Дневной архив: 24.07.2022
Салат из креветок с авокадо и апельсин
Компоненты:
Для заправки:
- Апельсин 1 штук.
- Неглубоко пораненный укроп 2 ст.л.
- салатовые листья 10 штук.
- креветки 400 г
- авокадо 1штук
Для салата:
- белый коньячный раствор 2 ст.л.
- соль 2 ст.л.
- зернистая горчица 3 ст.л.
- Арахис 10 гр.
- майонез 5 ст.л.
- сахар, перец по вкусу
Рецепт:
В незначительный ёмкости перемешайте раствор и соль, размешивать пока соль целиком не разойтись. Добавьте горчицу и майонез и рассеченный арахис.
Авокадо и апельсин дольками. Потом отварите креветки.
Положите всё в салатницу, размешайте и добавьте пораненный укроп. Залейте заправкой, поперчите, засолите и ещё раз размешайте. Подаётся на салатовых листьях.