скопирован недорогой Эпл Айфон

скопирован недорогой Эпл Айфон Предполагается, что весной 2013 года организация Эпл представит телефон Айфон 5С и дешевую модель, заключённую в узкий каркас из пластика.

Предполагается, что весной 2013 года организация Эпл представит телефон Айфон 5С и дешевую модель, заключённую в узкий каркас из пластика. Экспертам Techdy удалось заполучить образец «дешёвого Айфон», и более того, в начале августа все желающие сумеют заказать его копию, работающую под регулированием ОС Андроид 4.2.1 Jelly Bean.

скопирован недорогой Эпл Айфон

Согласно слухам, неаносированный Айфон стоит $350-400 без договора. Все компоненты новинки потороплены отлично, её задняя крышка сделана из поликарбоната, на нижнем торце размещены фирменный разъём Lightning, динамик и 3,5 миллиметров аудиовыход, в то время как линия экрана с узкими рамками по краям составляет 4″.
В перечне компании Techdy возникла модель с тождественным внешним видом, принявшую наименование Basic Bear. Android-смартфон оснащён четырёхъядерным микропроцессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 Гигабайт материнской платы, 8 Мп основной видеокамерой и 2 Мп передней видеокамерой для видеозвонков, 4″ IPS-панелью с разрешением 1136×640 точек и флэш-накопителем ёмкостью 16 Гигабайт.

Также отметим, что Basic Bear выйдет на рынок по стоимости всего $200. Пока, имеющиеся испытательные эталоны дешевого Айфон не дают возможность осуждать об отличительных чертах ПО телефона.

Раньше проверка THG обнародовала осмотр Эпл Айфон 5. Мы определили мощность его 2-ядерного микропроцессора и четырёхъядерной графики, по преимуществу расценили яркий дисплей с повышенной линией, узнали скорость работы Wifi и установили время независимой работы.
Наряду с нашим персонажем в испытании принимали участие самые лучшие телефоны 2012 года — Айфон 4С, HTC One X и «Самсунг» Галакси С III. Детальнее о итогах читайте в публикации «Осмотр Эпл Айфон 5: испытания микропроцессора, графики, батареи, Wifi и экрана».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *