Сергей Лазарев осудил творчество Галины Ваенги

Лазарев,Ваенга Сергей Лазарев в сердцах выразил все наболевшее, что он размышляет о отечественном шоу-бизнесе, выступлениях, шоу.

«Посмотрев это видео, я опять понял, что мы с вами, как досадно бы это не звучало, живем в неподвижном столетии!!!! Данную сцену, они основали за считанные секунды, и зафигарили такое ШОУ!! У нас пару дней строят сцены, рассматривают звук, и все-равно: здесь не действует, там не действует, здесь не отключается, там не спускается вовремя» — сообщил Сергей Лазарев на собственной страничке в фейсбук.

Разочарованный в профессионализме собственных сограждан, Лазарев бился на Галину Ваенгу:

«Я не понимаю, как показать всему российскому народу, который полагает Ваенгу лихой и распространенной исполнительницей, кто действительно исполнительница и как следует работать в 21 столетии», – выступил Лазарев.

Также, он не оставил без интереса телевизионные каналы и звукорежиссеров, которые, с его точки зрения, завязли в 80-х гг.:

«Телевизионные каналы, проходите на жизненные выступления и съемки! Истерзали эти фальшивые съемки, огоньки! Сосредоточьтесь, найдите стандартных телевизионных звукорежиссеров, которые способны сделать хороший баланс музыки и голоса в телеприемнике, которые предоставят стандартную обработку на голос, чтобы он звучал, а не был «высохшим» как из ж***. Просто взгляните, что во всем мире музыки делается и что в настоящее время вероятно делать! А то, что на праздничные дни у нас представляется – это трэш 87-х годов»: одинаковые, тонкие декорации на всех выступлениях! Ни света, ни фантазии, ни креатива! Больно! Крайне больно понимать, что это никому не нужно в России. На самом деле прекрасные шоу, лишь у нескольких исполнителей»,- закончил Лазарев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *