Выбираем хостинг-провайдера по его веб-сайту

Очень многие люди думают об образовании сайта. В первую очередь про это полагают бизнесмены, веря так что увеличить продажи собственной продукции или услуг.

И в первую очередь их веры оправдываются, однако до того, чем давать прибыли, сайт должен быть вначале спроектирован, а затем расположен в сеть интернет для повального доступа на хостинг-площадке.

Чтобы выбрать хостинг-провайдера, необходимо вначале разобраться с тем, что из себя представляет хостинг, какие виды предоставляются сегодня и какой из предлагаемых видов подойдет как раз вам. Также стоит заострять внимание и на сайт хостера.

Хостинг — это услуга, которую предлагают хостинг-компании своим заказчикам по расположению их информации в качестве документов на собственном компьютере.

Как правило в эту услугу интегрированы такие настройки, как место под электронную почту, доступ к которой проводится через веб-интерфейс, переданный хостинг-провайдером, и по обычным протоколам pop, imap, smtp. Исходя из хостинг-провайдера и тарифа, в данную услугу может входить расположение баз данных, и 1 или несколько ftp-аккаунтов.

В настоящее время есть следующие виды размещения сайта в интернете:

В соответствии с избранным тарифом предоставляется виртуальное место для сбережения документов и комплект нужных для работы сайта сервисов (языки программирования, базы данных, несколько вероятных электронных адресов и другие.).

Аккаунт пользователя размещается на компьютере, где находятся аккаунты иных пользователей, расположенные на таких же условиях, с ограничением на время проведения пользовательских действий и их числа.

Материнская плата и процессорное время распределяются динамически между всеми клиентами. Подходит для базового размещения веб-сайтов и ресурсов с посещаемостью до 5000 человек в день. Однако стоит обратить свое внимание и на сам сайт хостера, его удобство и обслуживание.

На компьютере хостинг провайдера создается виртуальная копия ПК, имеющая все характеристики стандартного сервера (материнская плата, винчестер, микропроцессор, адрес), данные в соответствии с избранным тарифом.

В этом случае на компьютере провайдера может находится несколько онлайн серверов, однако, в отличии от онлайн хостинга, они не будут перетягивать на себя часть ресурсов соседей, в связи с тем что их характеристики строго заданы и не пригодны автоматическому изменению.

Другими словами все вложенные клиенту источники достанутся лишь ему. Однако для использования такого решения надо будет или брать администратора и платить за помощь, или обучается налаживать серверы, в связи с тем что все опции надо будет делать самому, начиная с опции системы. Если интересуют отзывы о серверах Friendhosting.net рекомендуем посетить сайт vk.com.

Некоторые компании предлагают заранее настроенные онлайн серверы, но также и стоимость подобных решений будет превышать. Подходит для размещения веб-сайтов и сервисов, требующих большей устойчивости работы, чем на тарифах онлайн хостинга с посещаемостью от 5000 человек в день.

Выделенные серверы

Клиенту выходит физический сервер (ПК в дата-центре хостинг-провайдера). Характеристики сервера отвечают избранному тарифу.
Клиент свободен управлять всеми источниками своего выделенного сервера как сочтет необходимым, если это далеко не противоречит закону страны, в которой располагается дата-центр.

Это один из наиболее дорогостоящих видов размещения сайта в интернете и также, как и виртуальный выделенный сервер, требует от пользователя или платить администрирование сервера, или самому заниматься всеми опциями. Подходит для размещения веб-сайтов и сервисов, которым нужна предельная производительность и монопольное управление всеми источниками сервера.

Все виды, изображенные выше, предоставляются хостинг-компаниями в аренду и оплачиваются ежемесячно или одновременно в течение года, что как правило значительно выгоднее.

Любой из изображенных выше видов может подключать или не подключать стоимость трафика, который можно высчитать по составу: 1 человек, залетевший на сайт = 5 килобайт. Трафик также, как и сама услуга хостинга, оплачивается ежемесячно.

Чтобы верно выбрать хостинг-площадку и тариф, необходимо представлять себе, что будет там работать — какая система управления будет применяться на вашем веб-сайте, какие требования данная система предъявляет к хостинг-площадке, какие ограничения накладываются хостинг-компанией на те или другие виды веб-сайтов, если такие есть.

После проверки всех вопросов, необходимо сопоставить все тарифы обнаруженных хостинг-провайдеров по стоимости и масштабу предлагаемых услуг. Необходимо направить особенное внимание на качество техподдержки. Как раз туда вы будете писать или названивать наиболее часто.

Когда будут избраны две-три хостинг-компании с организующими вас тарифами, необходимо внимательным образом исследовать как критику в адрес подобранных организаций, так и позитивные оценки о них, и не забывайте направить особенное внимание на сайт хостера..

И лишь после изучения всей данной информации стоит определиться и сделать выбор.
Следуя этим советам, можно выбрать качественный и подходящий по стоимости веб-хостинг для своего сайта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *