В процессе мятежа на Николаевщине пострадали 10 милиционеров

полиция В процессе столкновения между жильцами пгт Врадиевка и работниками органов внутренних дел под домом РОВДе разные травмы приобрели 10 милиционеров.

Про это рассказали экс-начальник Врадиевского РОВД В. Синицкий, передают «Новости-N».

Преимущественно работники органов внутренних дел приобрели легкие травмы: ожоги, порезы, ушибы и т. д.

Со слов Синицкого, огнестрельное вооружение в столкновениях не использовалось. «Все действия служащих органов внутренних дел были нацелены только на то, чтобы сдержать людей», — удостоверил он.

Сколько потерпевших среди граждан, пока неизвестно, но, судя по следам крови на асфальте, они есть, подчеркивает издание.

В то же время, во Врадиевской местной клинике заявляют, что ночью с 1 на 2 августа к ним за поддержкой устремилось всего 3 человека, рассказывает «Преступности.НЕТ».

Как нам известно, в населенном пункте Врадиевка Николаевской области около 1 млн. граждан приняли штурмом сооружение местного отделения органов внутренних дел, прося забрать работника РОВД Е. Дрыжака, которого подозревают в изнасиловании региональной гражданки Иры Крашковой

Штурм стартовал утром в 19.00 1 августа и длился до 2-ух ночи 2 августа.

Позднее было обнародовано, что министр МВД В. Захарченко отвел от должности руководителя УМВД Украины в Николаевской области Валентина Парсенюка и управляющего Врадиевского райотдела органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *