В Киевской области молодой человек помог приостановить домушника

полиция Под Киевом молодой человек помог органов внутренних дел приостановить стокового вора-домушника. 11 летний парень, оставшись дома 1, не смутился и своевременно рассказал опекунам, что в их жилище действует похититель.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью госуправления Правоохранительных структур Украины в Киевской области. Как сообщили в распоряжении, в областное отделение органов внутренних дел Киево-Святошинского региона позвонил 39-летнего обитателя села Игнатьевка Киевской области. Он сообщил о том, что незнакомый пробрался в его дом и похитил фотоаппарат.

Прибывшие по его вызову работники органов внутренних дел, определили, что в процессе ограбления взрослых не было дома, а 11-летний парень играл в комнате. Неожиданно малыш услышал чужие звуки, а замет увидел, как неизвестный парень с сумочкой удирает от их двора. Парень не смутился и позвонил папе. Парень, к тому же, накопил 102, рассказал, в котором направлении старается сбежать недоверчивая личность и ринулся его настигать. Работники органов внутренних дел также, моментально поехали по обозначенному адресу и притормозили мошенника, у которого конфисковали краденный фотоаппарат. Остановленный оказался 31-летним жителем Черкасской области. Он не так давно избавился из мест потери воли, где выступал взыскание за кражи и вселился в городке Боярка под Киевом. Он занимался кражами из авто гаражей и внимательных помещений. Пробиваясь через окно в дома, злодей крал филигранные и меховые изделия и различную технику, а потом продавал вещи в ломбардах. Сейчас остановленный дает сведения по безупречным им еще 6 кражам на территории Киево-Святошинского региона . Органов внутренних дел раскрыла против него криминальное дело по публикации Криминального кодекса Украины воровство. По данной публикации ему угрожает отнятие воли сроком от 3-х до 6 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *