Джорджа Клуни забросили по телефонному номеру

44e99bf2

Джордж Клуни Знаменитейший холостой Голливуда Джордж Клуни снова остался 1. Однако, судя по фото сделанным в Италии, он никак не печалится.

Напоминаем, в эти дни было обнародовано, что Джордж Клуни расстался с собственной любимой Стейси Киблер. Артист и модель, в прошлом квалифицированный рестлер, знакомились в 2006 году, однако встречаться начали в 2011. Очень многие предсказывали паре быстрый разрыв, однако Киблер настаивала на том, что им прекрасно совместно и замуж за Клуни она не планирует. 

Но как раз уклонение артиста иметь семью и детей было основной причиной их разлуки. Как уточнил корреспондентам ознакомленный ресурс, Стейси Киблер грезила о детишках, планировала быть супругой, однако осознавала, что от собственного избранного данного ожидать не следует. В итоге она рассказала Джорджу о собственном стремлении стать свободной и отыскать человека, с которым может сделать полновесную и удачную семью. По сведениям средств массовой информации, главный диалог прошел по телефонному номеру — Стейси была в Соединенных Штатах, а Джордж в Европе. собственной прежней женщине артист сказал веру, что они остануться приятелями. 

Сейчас голливудский красавец располагается в Италии, в собственном великолепном коттедже на море Комо. 52-летний Джордж отдыхает в компании товарищей и, представляется, никак не расстроен тем, что снова остался 1.  

Джорджа Клуни забросили по телефонному номеру

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *