В Волынской области в ДТП была убита девушка с дочерьми

дтп В Волынской области около села Брище Рожищенского региона случилось ДТП, в котором была убита девушка с 2-мя дочерьми, передают в УМВД Украины в Волынской области.

Как рассказывает газета Сегодня, заранее определено, что 41-летняя, гражданка Луцка, правя авто ВАЗ-21099, передвигалась в направлении Луцка со стороны города Ковель. По незнакомым основаниям девушка поехала на полоску противного перемещения и встретилась с грузовиком МАН с полуприцепом, за рулевым колесом которого пребывал 51-летний зарубежный гражданин.

«В итоге трагедии 14-летняя и 5-летняя пассажиры авто от приобретенных травм были убиты на месте трагедии. Девушку принесли в реанимационное отделение Рожищенской главной местной клиники, где она, не прибывая в сознание, погибла», — сообщил руководитель отделения следствия ДТП следственного регулирования УМВД Украины в Волынской области генерал органов внутренних дел Юрий Угланов.

По прецеденту ДТП начато криминальное изготовление по ч. 3 ст. 286 (Несоблюдение требований безопасности движения) Криминального кодекса Украины. Установлено ряд экспертиз, ведется досудебное следствие.

Напоминаем, позавчера в Запорожье маршрутка №81 и троллейбус встретились на плотине. Автолюбителя еще четырех пассажиров, которые находились сразу за ним, извлекли из изуродованной маршрутки при помощи специальной техники. Пять потерпевших доставлены в больницу в тяжелом состоянии, они располагаются в интенсивной терапии. Позднее одна девушка умерла. Еще 13 пассажиров приобрели переломы рук, ног, потрясение мозга, ушибы, раны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *