В КНР братья-близнецы знакомились спустя 40 лет

братья-близнецы В КНР двое братьев-близнецов, разведенных в детстве, знакомились вместе спустя не менее 40-ка лет, рассказывает Sky News.

Как сообщает издание, опекуны Цзэн Молода и Лю Йонганга были крайне бедны и не имели возможность позволить себе прививать 2-ух детей. Вследствие этого созданные в 1972 году парни были возвращены на усыновление.

Все это время братья не думали о существовании друг дружку. Когда-нибудь товарищ Цзэн Молода, обладающего гостиницей в городке Чэнду, сообщил ему, что повстречал в примыкающем городе Нэйцзян человека, как две капли воды похожего на Цзэн Молода.
Парень направился в 4-миллионный город, размещенный в 400 км от Чэнду, чтобы посмотреть на собственного двойника. На одной из автобусных станций он повстречал Лю Йонганга, который оказался его братом-близнецом. Парень работал старшим консультантом в автотранспортной компании.
В скором времени после воссоединения братьям удалось найти собственную химическую мать, которой в настоящее время 74 года. Девушка увидела собственных детей в первый раз не менее чем за 40 лет.
Как было сообщено, в 2011 году в Израиле девушка родила малыша, который был зачат 18 лет тому назад с помощью экстракорпорального осеменения ее опекунами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *