Король Эндрю первым из королевской семьи завел Твиттер

Король Эндрю первым из королевской семьи завел Твиттер Король Эндрю стал первым членом английской королевской семьи, у которого был замечен формальный Твиттер

«Добро даровать в мой аккаунт — AY», — так звучал дебютный «твит» короля, сообщает «Газета.Ru», со ссылкой на The Daily Mirror.

Как сообщает газета, все известия, написанные им самим, будут иметь в точности аналогичную роспись (AY значит Эндрю Йоркский).

Как сообщает издание, после возникновения аккаунт начал создавать не только лишь поздравительные, но также и обидные объяснения, пишется в публикации. Так, один из пользователей интернета интересовался, «как дела у Джеффри Эпштейна». Это знакомый царевичу североамериканский миллионер, осужденный в 2008 году к 18 месяцам тюрьмы, напоминает издание.

Как сообщил пресс-аташе короля, барон достаточно давно интересуется свежими технологиями, и как раз он начал первым бросать «твиты» в аккаунте British Monarchy. «Логично, что очередным шагом должны были стать персональные «твиты», — заметил представитель короля.

Объясняя нападки определенных пользователей, пресс-аташе заметил, что барон играет за свободу слова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *