Маски из кабачков для красоты лица

кабачок Кабачок даже нужнее для кожи, чем огурец. Он на 90% состоит из организованной жидкости и очень хорошо увлажняет кожу.

Благодаря пептидам, маска из кабачка несколько стягивает кожу, разглаживает морщинки и оздоровляет. А витамины и элементы в данном овоще отлично сбалансированы для нашей кожи, что гарантирует ее питание.

Снежана Егорова как правило наносит на лицо кабачковую личину, когда делает некоторое блюдо из данного диетического продукта. Добро, все продукты под рукою. Докупить надо будет всего лишь персиковое масло, которое реализуется в любой аптеке. Его также комфортно содержать в кухонном шкафчике.

Средний кабачок следует почистить от кожуры, намять на малую терку и получить 2 столовые ложки кабачковой массы. Добавить столовую ложку обычной коричневато-желтой муки, канареечный желток, по столовой ложке меда, сливок и персикового масла. Перемешивать личину нужно лишь по часовой стрелке. Личину невозможно длительное время держать, таким образом наносите ее на лицо и область декольте по изготовлении. Если есть аллергия на какой-нибудь из элементов, вы уверенно можете его отчислить.

Вторая излюбленная маска Егоровой – регенерирующая и питающая – подходит для любого возраста, включая девочек-подростков. Помимо этого, ее можно делать часто и наносить даже под глаза, не опасаясь побочных эффектов. Так вот, на 2 столовые ложки тертого кабачка берут столовую ложку выжатой овсяный крупы, скрупулезно размешиваю массу и причиняют на рафинированную кожу на 20 секунд. Часть маски прибирают тампоном и вымывают горячей жидкостью.

Помните, все, что наносится на кожу лица, может быть безопасным так, чтобы его можно было скушать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *