Яна Станишевская закрутила роман с кинопродюсером канала СТБ

Яна Станишевская,Алексей Гладушевский Всего вчера Яна Станишевская в первый раз сообщила о собственном новом романе. А на данных выходных она продемонстрировала общие фото с Алексеем Гладушевским, кинопродюсером канала СТБ.

На прошедшей неделе бесславная финалистка любовного шоу Холостой 3 в конце концов поделилась информацией о собственной новой любви. Яна Станишевская хотя и не сумела продлить отношения с Андреем Искорневым, все-таки получила блаженство в собственной жизни.

На страничке в социальной сети она при всем народе созналась в любви собственному тайному ставленнику, который оказался общественным человеком. Сначала Станишевская не планировала открывать имя собственного нового бойфренда, однако на данных выходных она сделала шаг, который поставил все точки над «і».

На страничке Яны вышло ее фото с кинопродюсером канала СТБ Алексеем Гладушевским. Под ним Станишевская созналась в любви и сообщила, что благодаря Гладушевскому сумела все вынести.

Российские СМИ сразу же сделали мнение, что как раз создатель канала СТБ и считается этим самым загадочным избранным Станишевской, о котором Яна настолько много сообщала в последние годы.

Впрочем не исключено, что  в этом случае финалистка Холостой 3 имела в виду дружественную любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *