Генерал милиции убил супругу, её известного и старался уничтожить себя

милиция В Уфе начато уголовное разбирательство в отношении 44-летнего майоре милиции инспектора по специальным заданиям быстрого регулирования генштаба МВД по РБ по недоверию в совершении правонарушения, предположенного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-ух лиц).

Про это 8 августа рассказали журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью следственного регулирования Следственного совета РФ по Республике Башкирия.

По сведениям последствия, днем 6 августа вор ЖЭУ пришел в квартиру дома по улице Менделеева в городке Уфа по вызову владельцев и чинил сантехнику. В квартире находились девушка, парень и женщина. Определенное время спустя в квартиру вошел парень в фигуре полицейского, как выяснилось потом — владелец квартиры, подхватил кухонный нож и стал наносить удары 43-летнему мужчине, потом отметил удары собственной 37-летней супруге, пробовавшей унять его, и предпринял попытку кончить жизнь самоубийством на глазах у несовершеннолетней дочери.

43-летний парень и 37-летняя девушка от приобретенных поражений умерли на месте. Оказалось, владелец квартиры отпросился с работы для монтажа сантехники и захватил у себя дома известного собственной супруги. Свидетелями случившегося были его 17-летняя дочь и слесарь-сантехник, который и пригласил на помощь, сообщив о происшествии соседям.

Полицейский госпитализирован с щедрой кровопотерей, опасности для его жизни в настоящее время нет. Несовершеннолетней девушке оказывается психическая помощь. Следствие оценивает версию убийства из ревности. Установлена личность пострадавшего мужчины. Им оказался 43-летний горожанин Уфы.

Сейчас происшествия безукоризненного правонарушения обнаруживаются.. Следствие криминального дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *