На Киевщине возникла комиссия по обороне бизнесменов

Присяжнюк В Киевской области сделана комиссия, которая будет проводить проверку факты посланий бизнесменов по немотивированным и вторичным проверкам

Про это глава Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк рассказал в собственном послании к представителям правоохранительных и позволительных органов в процессе выполнения выпуклого стола «Проблемы и виды формирования бизнеса в регионе».

«Мы должны сохранять каждую коммерческую инициативу по компании своего дела. Так как это обыкновенная аксиома, что формирование низкого и среднего бизнеса выполняет хорошие критерии для выздоровления экономики, развивает состязательную среду, выполняет особые действующие места и увеличивается потребительский сектор», — заметил он.

Мэр заметил, что важнейшей целью, которую сегодня ставит Вице-президент Украины, считается оптимизация позволительной системы в области внимательной деятельности, аннулирование искусственного происхождения управленческих барьеров и создание действенной системы законный обороны программ низкого и среднего бизнеса.

«Мы производим подписанный Главой страны Законопроект Украины «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины по удалению ограничений в совершении внимательной деятельности», главная цель которого — понижение управленческого давления на бизнесменов, например, со стороны контролирующих органов», — уточнил Присяжнюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *