Камера ароматов оставит все нужные запахи

камера ароматов Эмми Рэдклифф (Amy Radcliffe) и Хелен Комбат-Вейс (Ella Combal-Weiss) были воодушевлены парфюмером Романом Кайзером (Roman Kaiser), и приняли решение сделать такую себе камеру ароматов под названием  Lena.

Она действует также как 35-миллиметровая камера, однако вместо снимков вписывает запахи. Это безупречной свежий метод оставить память и сделать ностальгию – так как запахи иногда также напоминают нам об крайне значительном.

Вот как это действует: берите то, что прекрасно благоухает (ну либо не слишком хорошо), и сервируйте данный объект пустой концом Lena. Потом насос накачивает воздух от данного объекта в каркас устройства, где пример молекулярной базы данных аромата надежно сохраняется. 

Камера ароматов оставит все нужные запахи

Потом вы смотрите каркас, в котором запечатлен аромат, в корпорацию, и спустя определенное время они отдают вам капсулу с неподражаемым ароматом. Сейчас ее можно держать всегда при себе.

Что же, в данном очевидно что-нибудь есть. Так как пока не сделали автомашину времени, и нельзя прийти в прошлое, а жизнь твердо движется вперед. Таким образом кроме снимков, мы еще можем вспомнить запахи, которые были с нами в установленный момент жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *