Врач-анестезиолог побил больного после процедуры (ВИДЕО)

процедура По прецеденту гибели больного, истертого медработником в Государственном центре сердечнососудистой хирургии, начато уголовное разбирательство, рассказали в СУ СК РФ по Пермскому концу.

«3 августа 2013 года в сети-интернет была размещена информация о том, что больной, бывший на излечении в Государственном центре сердечнососудистой хирургии (ФЦССХ), размещенном в Ленинском регионе города Перми, был истерзан врачом и после данного умер. По этому прецеденту следственными органами начато уголовное разбирательство по свойствам правонарушения, предположенного ч. 4 ст. 111 (предумышленное вызывание тяжелого ущерба состояния здоровья, небезопасного для жизни человека, повлекшего по неосмотрительности гибель человека)», — докладывается на веб-сайте ведомства.

По словам последствия, 61-летний парень посетил лечебное заведение на лечение насчет кардиологического заболевания из Кировской области. После освидетельствования ему была выполнена плановая хирургическая процедура.

По съемке, размещенной в интернете, больной был истерзан врачом.

«В настоящее время ведутся следственные действия, нацеленные на установление всех факторов случившегося. Изъята и проверяется аналогичная лечебная документация, опрашиваются лица, сопричастные к случившемуся, выясняется причина гибели больного и содержание браков предложения ему медпомощи. Следствие криминального дела продолжается», — пишется в известии.

В ФЦССХ факт избиения больного доказали. Избивавшим больного медработником оказался Андрей Вотяков, кандидат лечебных наук, врач-анестезиолог целительного заведения, управляющий отделом анестезиологии и реаниматологии. После выраженного грешка он был лишен работы.

«Прошло 2,5 дня, как я про это узнал, — цитирует главврача Государственного центра сердечнососудистой хирургии Сергея Суханова канал «Рифей-Пермь». — Сообщить, что я в ударе, — означает, ничего не сообщить. Это возмутительный пример, несовместный с наименованием доктора. Пощады этому человеку не будет. Я узнал об инциденте в 14.35, в 15.10 – подписал указ об увольнении. Он запятнал не только лишь себя, но также и весь наш коллектив, который очень много лет действует, однако такого никогда в жизни не было. Я не стал разбираться. Мне просто продемонстрировали видео, и его довольно, чтобы человека сократить. Рассчитываю, что профессиональные органы и следствие с данным занятием разберутся, предоставят законную оценку происшедшему.

На сайте Youtube 2 августа вышло 30-секундное видео с камеры от 21 марта 2013 года. Со слов клиента, опубликовавшего видеоролик, видео снято в пермском центре сердечнососудистой хирургии, рассказывает сайт PRM.RU.

На нем установлено, как в больной светлице доктор наносит 2 потрясения находящемуся больному. 1 по лицу, другой в область сердца. «Так исцеляет управляющий реанимации в сердечном центре города Пермь», — сообщил клиент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *