Возродившийся Литвинова продемонстрировала фото Земфиры в Instagram (ФОТО)

Возродившийся,,Литвинова, Отечественная артистка, сценарист и создатель Возродившийся Литвинова приняла решение изучить Instagram.

И это невзирая на то, что раньше в одном из интервью Литвинова рассказывала, что не заводит страничек в соцсетях. Однако, возможно, чтобы стать к людям, Возродившийся собралась сделать определенное исключение. На странице актрисы помимо собственных фото вышли еще и фотографии ее давнишней подружки Земфиры.

Раньше Литвинова отдавала в интернет только свои фото с ярко-красных дорожек, разводя их снимками излюбленных книжек и творений художества. Однако в эти дни артистка поразила не только лишь собственных почитателей, но также и фанов артистки Земфиры.

Возродившийся Литвинова продемонстрировала фото Земфиры в Instagram (ФОТО)

Литвинова сообщила несколько снимков успешной подружки. На одном из фотоснимков был запечатлен драный башмак артистки с подписью «Земфирин туфель после выступления», на другом – радующаяся аудитория: «На выступлении люди по пояс в воде общее блаженство», а на 3-ем фотоснимке солистка стает после представления. Некоторые из подписчиков Литвиновой комментировали фотографии с артисткой Земфирой: «Возродившийся, спасибо Вам за то, что делитесь с нами такими фото! Это – бесценно!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *