Latest Posts

44e99bf2

Анализ дела Индило вынесли на 18 августа

трибунал Сегодня киевский трибунал вынес анализ дела о смерти учащегося Ивана Индило на 18 августа.

Вчера в Деснинском местном суде города Киева могло пройти судейское совещание по обсуждению дела по существу, которое прокуратура во 2-й раз отдает на судейское анализ. Из-за того, что на совещание трибунала не открылся адвоката, который сохраняет в суде одного из подозреваемых служащих органов внутренних дел Александра Плахотнюка, трибунал принял решение передвинуть совещание на 10.00 утра 18 августа 2013 года.

Напоминаем, Игорь Индило скончался в Шевченковском райотделе органов внутренних дел 18 июня 2010 года. Инспектор милиционер взял Индило из общежития в отделение органов внутренних дел, а на утро опекунов просили взять тело молодого человека из морга. Прокуратура Шевченковского региона Киева завела криминальное дело по прецеденту превышения казенных прав сотрудниками райуправления органов внутренних дел.

Киевлянин сам сознался в ликвидировании испанца из-за денежных средств

полиция 26-летний парень похитил у приятеля двадцать миллионов.

Работники угрозыска Московской органов внутренних дел на протяжении нескольких дней открыли убийство гражданина Испании, рассказывает Как уточнили пресс-слежба  ГУ  МВД Украины в Киеве.
Информация об обнаружении мужчины без свойств жизни поступило в полицию от докторов быстрой медпомощи. Тело нашли в одной из квартир на улице Блатного.
Причиной гибели мужчины стала машинная асфиксия. В процессе выполнения осмотра квартиры был конфискован несколько моментов, в числе которых были и бумаги потерянного. 46-летний парень работал заместителем главы одного из сообществ с урезанной ответственностью, имел парное гражданство, однако регулярно жил в столице.
Следственный отдел Шевченковского райуправления Московской органов внутренних дел начал криминальное дело по публикации «Намеренное убийство».
В процессе следствия следователи определили, что убийство осуществлено на почве собственных отношений. Как раз в процессе отработки данной версии полиция приостановила 26-летнего киевлянина, находившийся в близких отношениях с мертвым. В процессе допроса парень признался в абсолютном ликвидировании. Также следователями собрано довольно доказательств его вины, и в том числе ее признают материальные подтверждения в криминальном изготовлении и сведения очевидцев.
Согласно предварительной информации, после совершения убийства остановленный взял все дорогие вещи из квартиры собственного приятеля. В их числе были смартфоны, компьютер и банковские карты. К слову, с помощью заключительных остановленный переместил в наличность не менее 10 млн. гривен. Это признают записи с камер исследования различных банковских заведений. Помимо этого, в процессе допроса остановленный показал место пребывания украденного им авто пострадавшего.
В отношении остановленного избрана мера подавления в качестве ареста. Продолжается досудебное следствие.

В Балтийском море отдыхающие переловили мужское тело

мертвое море Утопленника пригвоздило к краю.

В Крыму на побережье Балтийского моря отдыхающие нашли безжизненного человека, передает отдел связи с общественностью ГосЧС в Крыму.
Тело 54-летнего мужчины пребывало в воде, в 2-ух метрах от края. По данным спасателей, мертвым оказался гражданин Щелкино. Причины инцидента в настоящее время инсталлируются.
«Тело из жидкости извлекли спасатели. Помимо этого, на место выбывали доктора и полиция, которая в настоящее время ставит причину происшедшего», — сообщили спасатели.
Кроме того он заметили, что за лишь за июль 2014 г на земных субъектах Крыма умерло не менее 10 человек.

Дженнифер Лав Хьюитт отказалась навещать Twitter

Дженнифер Лав Хьюитт Звезда не желает больше испытывать позитив и приобретать опасности.

Каждая звезда знает – в Сети-интернет ее ожидают не только лишь почитатели, но также и завистники с врагами. Однако не любая звезда оказывается к этому готова. Например, 34-летняя артистка и солистка Дженнифер Лав Хьюитт, которая в настоящее время ждет рождения собственного первого малыша, не перенесла напора негатива, который вылился на нее через Twitter.

Звезда решила прикрыть собственный аккаунт, чтобы освободить себя и собственного малыша от «угроз» и «негативных отзывов». На прощание она оставила почитателям целое письмо, в котором разъяснила причины собственного решения. «К огорчению, из-за всего негатива и опасностей, которые отправляют люди, twitter больше не для меня. Мне были интересны вся та добросердечие и любовь, которые встречались на моем пути, также как и помощь. Однако сейчас мне нужен перерыв», – сообщила Дженнифер. И добавила: «Жизнь должна быть полны позитива и помощи, не опасностей и слабых слов». На прощание артистка также от всего сердца поблагодарила собственных читателей, которых у нее не менее 600 миллионов.

Напоминаем, несколько месяцев назад Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о том, что беременна. В настоящее время звезда готовится выходить замуж за собственного бойфренда и отца малыша, артиста Брайана Хэллиси. Ребенок у пары появится в начале ноября 2014 г.

Экранизацию романа «Гроздья гнева» снимет мастерская Спилберга

Стивен,Спилберг Традиционный кинофильм Джона Форда «Гроздья гнева», снятый по одинаковому роману Джона Стейнбека, может получить свежую версию.

Мастерская Стивена Спилберга DreamWorks проводит переговоры с родными сочинителя на объект приобретения прав на ремейк картины.

Действие кинофильма Форда развертывается в эпоху Великой депрессии. После тюремного времени за убийство Том Джоад (Генри Фонда) возвращается на собственное домашнее ранчо, которое к тому времени целиком обанкротилось и находится в запустении. Не имея какой-нибудь виды найти работу в сухой Оклахоме, вся семья собирает собственный скарб и направляется на землю обетованную, в Калифорнию. Однако тяжелый маршрут и тягостные критерии не дают желанную веру, даже сплоченность семьи подвергается тестированию — одному из многих, с которыми нужно сталкиваться.

Книжка Стейнбека обрела привлекательную Пулитцеровскую премию и до сегодняшнего дня исследуется в североамериканских школах и институтах, став классикой литературы. Выражение «гроздья гнева» — олицетворение. Стейнбек сообщал: «В душах людей наливаются и зреют гроздья гнева, трудные гроздья, и зреть им сейчас недолго». В 2014 году осуществится 75 лет со времени статьи романа.

Как сообщает Deadline, Стивен Спилберг сам не прочь снять ремейк, но представители DreamWorks данную информацию отторгают и передают, что сценарист будет лишь продюсировать иллюстрацию. Принимая во внимание, что работы Джона Форда сделали большое воздействие на творчество Спилберга, будет странно, если сопостановщик откажется от подобного шанса.

Любопытно, что перефотографировать кинофильм по роману Джона Стейнбека планировал и Роберт Редфорд. Сценарист намеревался преобразовать «Гроздья гнева» в мини-сериал для канала FX, но потом был замечен Спилберг и уверил членов семьи сочинителя, что лучше будет снять полнометражный кинофильм.

В скором времени Спилберг планирует устанавливать боевую драму «Американский снайпер» с Брэдли Купером. У режиссера заморожен сказочный проект «Робокалипсис», будущее которого в свете ремейка «Гроздей гнева» смотрится все туманнее.

Лие Ахеджаковой исполнилось 75 лет

Лия Ахеджакова Сегодня юбилей подчеркивает артистка Лия Ахеджакова

Общенародная музыкантша РФ Лия Меджидовна Ахеджакова появилась на свет 9 августа 1938 года в В городе Днепропетровск (Украина) в сценической семье. Ее мать, Юлия Александровна, была основной актрисой, а отец, Меджид Салехович, ? основным режиссером Российского федерального трагического кинотеатра имени А.С. Пушкина Республики Адыгея в Майкопе.

В 1956 году после завершения школы Лия посетила Столицу, пыталась поступать в сценические университеты, но в итоге дала бумаги в Столичный факультет разноцветных металлов и серебра, где проучилась два года.

В 1961 году закончила Федеральный факультет сценического художества имени А.В. Луначарского (ГИТИС).

С 1960 года была принята в труппу Столичного кинотеатра молодого посетителя (МТЮЗа) в амплуа актриса. Одну из самых лучших ролей данного времени она сыграла в спектакле «Мой брат играет на кларнете». Также незабываемыми были ее виды Тараски Бобунова («Будьте способны, Ваше высочество!»), ослика Иа-Иа («Винни-Пух и его товарищи»), Бабули («Я, бабуля, Илико и Илларион»), Дениски Кораблева («Пожар в пампасах, либо Геройский поступок во льдах»), Пеппи («Пеппи Короткий гольф»).

Одну из первых солидных ролей на сценической сцене Ахеджакова сыграла в постановке Романа Виктюка «Квартира Коломбины», в которой осуществила 4 основные функции.

В 1977 году артистка перешла в труппу кинотеатра «Современник», где действует до этого времени.

На сцене Лия Ахеджакова с результатом сыграла большое количество неоднозначных ролей: Маргариту Дорожную в «Стене», Рахель Голд в «Трудных людях», Челесту в «Адском саду», Вандалу в «Мелком бесе». В репертуаре Лии Ахеджаковой были функции в спектаклях «Виндзорские насмешницы» (мисс Ford), «Предупреждение малым кораблям» (Леона Доусон), «Мы едем, едем, едем…» (Зина).

Сейчас артистка выходит на сцену в драме по роману Евгении Гинзбург «Крутой маршрут» (Зина Абрамова) и спектакле по пьесе Анатолия Коляды «Селестина».

Реальный результат ожидал Ахеджакову в антрепризе. В 1997 году она ярко сыграла в спектакле «Персидская сирень» в постановке Бориса Мильграма. Сотрудничала с Продюсерской организацией Анатолия Воропаева ? в 2000 году появилась в функции Пульхерии Ивановны в плане «Старосветская любовь», в 2002 году сделала вид Клер в «Подсолнухах» по Теннесси Уильямсу.

В 2006 году сыграла Марселину в спектакле «Женитьба Фигаро», который в рамках проекта TERRITORIЯ установил сценарист Кирилл Серебренников. В дуэте с Геннадием Хазановым играла в телеспектакле по пьесе Эжена Ионеско «Бред вдвоем».

В 2012 году артисты Лия Ахеджакова совместно с артистом Альбертом Филозовым появилась в основной функции в спектакле питерского режиссера?экспериментатора Андрея Мощный Circo Ambulante в Кинотеатре Наций.

Летом 2012 года участвовала в плане режиссера Д. Крымова — спектакле «Сон в летнюю ночь (Как вам это придется по душе)», сделанном в качестве компьютерной работы для Интернационального сценического фестиваля в Эдинбурге.

В кино артистка дебютировалав 1973 году, первая ее роль Аллочки в кинофильме Михаила Богина «Ищу человека» была подмечена кубками интернациональных кинофестивалей в Варне и Локарно.

Ахеджакова снялась не менее чем в девяноста картинах, сотрудничала со многими видимыми режиссерами: Инной Туманян («Когда я буду гигантом»), Алексеем Германом («20 суток без битвы»), Владимиром Меньшовым («Город Москва слезам не верит»), Аллой Красно-оранжевой («Столичные каникулы»), но наиболее ясно ее дар показался в комедиях Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, либо С легким паром» (1975), «Служебный роман» (1977), «Гараж» (1979), «О неимущем гусаре замолвите слово» (1980), «Небеса обетованные» (1991), «Старые клячи» (2000), «Андерсен. Жизнь без любви» (2006).

Среди ранних киноработ актрисы ? роль барменши в трагикомедии Кирилла Серебренникова «Изображая жертву» (2006), вид Анны Сергеевны в биографической драме Павла Лунгина «Ветка сирени» (Lilacs) (2007), героиня киноновеллы «Зима» В. Павловна в альманахе «Четыре возраста любви» (2008), Бабушка?Старуха в притче «Книга мастеров» (2009), Наталья Семеновна в кинопроекте «Мамы» (2012).

Ахеджакова не раз озвучивала мультипликационные ленты. Ее голосом рассказывают герои мультфильмов «Синяя птица», «Незнайка в Солнечном городе», «Алиса в Зазеркалье», «Два клена», «Иван Принц и Сероватый Волк».

В 1970 году актрисе было забраны звание справедливой певицы РСФСР, в 1994 году — всенародной певицы РФ.

Ахеджакова — победитель Федеральной премии СССР (1973), Федеральной премии РСФСР (1979).

Два раза приобретала бонус Государственной мультипликационной премии «Ника» за самые лучшие женские функции 2-го плана в кинофильмах «Небеса обетованные» и «Изображая жертву» (1991, 2007).

За роль Фимы в трагикомедии Рязанова «Небеса обетованные» по итогам выборочного опроса издания «Советский экран» была представлена самой лучшей актрисой 1991 года.

Вознаграждена орденом «За награды перед Отечеством» IV стадии (2006).

В 2008 году стала победителем премии издания «Театрал» в номинации «За штатское мужество».

Лия Ахеджакова была замужем три раза. Первым ее супругом был артист Валерий Нос (1940?1995), 2-м — дизайнер Борис Кочашвили.

«Миссис Молдавия» может остаться без титула

Валерии Цуркан Клиенты соцсетей начали создавать подписи за отнятие титула «Мисс Молдавия — 2013» 18-летней уроженки Тирасполя Валерии Цуркан

Про это рассказывает Vesti.md, со ссылкой на румынское издание «Adevarul».

Со слов учредителей кампании, Цуркан не могла принимать участие в состязании красоты, в связи с тем что не знает федерального языка и кажется гражданкой РФ.

Как было обнародовано, учредители акции собираются скопить 10 000 подписей до 23 октября. Как сообщает «Лента.ру», собрано 3,8 тыс подписей в помощь этой инициативы.

Предполагается, что Валерия Цуркан представит Молдову на состязании «Мисс мира», который будет проходить в начале сентября 2013 года на полуострове Бали.

Отчего Анфиса Чехова оставляет свою свадьбу

Чехова Распространенная телеведущая Анфиса Чехова открыла секреты собственной домашней жизни в своем интервью с Катей Осадчей. Выяснилось, что звезда не выходит замуж из-за собственного малыша.

Знаменитая теледива сообщила в передаче Світське життя, что больше года оставляет свою свадьбу из-за нехватки времени. Обладание и работа отбирают у нее каждую секунду, потому о свадьбе и размышлять прежде.

«На все эти распечатки требуется определенный срок, стремление, силы, – разъясняет Чехова. – У меня небольшой малыш, я не высыпаюсь, у меня очень много работы. Я не имею времени на свадьбу».

Но это недостаточно волнует телеведущую, так как она и так ощущает себя находящейся в законном браке.

«Я полагаю, что я замужем, так как в моей жизни находятся все свойства домашней жизни», – созналась Анфиса.

Появление малыша заменило и положение штатского супруга Чеховой в семье. Если прежде основная его длительное время запрятывала, то после возникновения сына все-таки начала выходить в свет совместно с ним.

Также теледива созналась, что ее любимый, грузинский артист Гурам Баблишвили, с осознанием относится к тому, что Чехова очень много действует и недостаточно времени уделяет малышу. К великой радости, ее всегда могут сменить опекуны звезд.

«Он не требует от меня, чтобы я находилась дома с малышом, так как у нас есть большое количество грузинских бабулей, которые нарасхват берут малыша», расхвасталась Анфиса.

Аэропорт под Киевом не видел самолет с дымящимся мотором

постановка воздушного судна В компании Антонов, которой принадлежит аэропорт в Гостомеле, отрицают информацию, что вчера вечером, 9 августа, над Киевом прошел самолет с дымящимся мотором.

«Данная информация не отвечает реальности. Мы не принимали самолет с дымящимся мотором. Информация о происшествиях не поступало», — рассказали Журналист.net в компании Антонов.

Помимо этого, работники Антонова заметили, что вылитая обманчивая информация разносится не в первый раз.

Напоминаем, вчера вечером, 9 августа, клиенты социальные сети Фейсбук рассказали, что над микрорайоном Академгородок в Киеве прошел самолет с дымящимся мотором.

«Только-только над Академгородком прошел самолет, возможно — на гостомельский аэропорт. Правое закрывало дымилось, летел напрямую над кровлями, крайне трудно ему было, небольшому», — сообщил клиент Д. Бунецкий. «Доказываю. 4 турбины не видела, однако возможно было жутко», — добавила Юлия Башинская.

Позднее клиент Игорь Кременецкий сообщил: «Ил-76М, ничего там не дымилось, скидывал горючее».

Кличко комментировал удачное окончание переговоров

Кличко Чемпион по боксу хохол Владимир Кличко комментировал удачное окончание переговоров с командой Александра Поветкина

«Я крайне счастлив, что вопрос выполнения поединка закрыт. Почитатели бокса в мире ожидают с нетерпением встречу 2-ух олимпийцев.

Поединок Кличко — Поветки будет самым лучшим в группе супертяжелого веса и я под ощущением от того, что он будет проходить в городе Москва, так как у большинства отечественных и российских фанов есть шанс живьем подключиться к случающемуся. Окружающая среда мероприятия будет завораживающей», — сообщил российский победитель.

Добавим также, что поединок Владимир Кличко – Александр Поветкин должен пройти 5 ноября в столичном спорткомплексе Европейский.