Салат из арбуза с фетой и смородиной

салат Новее соединение арбуза, феты, помидоров черри и алой смородины никого не оставит безразличным.

Компоненты:

фета 100 г салатовый микс 100 г огурцы черри 5 штук. пульпа арбуза 150 г мята несколько веточек алая смородина 50 г сливочное масло 2 ст.л. апельсиновый нектар 1 ст.л. сахар, перец по вкусу
Время изготовления:
   15 мин
Число порций:
   2

1. Салатовые листья, огурцы, ягоды и зелень прополоснуть и посушить.

2. Порезать фету и пульпа арбуза незначительными кубиками.

3. Огурцы резать напополам.

4. Дать на тарелку салатовые листья, снизу расположить куски феты, арбуза и помидоров. Украсить алой смородиной и веточками мяты.

5. Перемешать все компоненты для заправки и залить салат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *