Салат из арбуза с фетой и смородиной
Новее соединение арбуза, феты, помидоров черри и алой смородины никого не оставит безразличным.
Компоненты:
фета 100 г салатовый микс 100 г огурцы черри 5 штук. пульпа арбуза 150 г мята несколько веточек алая смородина 50 г сливочное масло 2 ст.л. апельсиновый нектар 1 ст.л. сахар, перец по вкусу
Время изготовления: 15 мин
Число порций: 2
1. Салатовые листья, огурцы, ягоды и зелень прополоснуть и посушить.
2. Порезать фету и пульпа арбуза незначительными кубиками.
3. Огурцы резать напополам.
4. Дать на тарелку салатовые листья, снизу расположить куски феты, арбуза и помидоров. Украсить алой смородиной и веточками мяты.
5. Перемешать все компоненты для заправки и залить салат.