Тина Кароль раздумала реализовывать дом мертвого супруга

Кароль Распространенная российская солистка Тина Кароль приняла решение не реализовывать дачный дом, который ей презентовал супруг. Наоборот, после гибели Е. Огира Тина попытается начать там свежую жизнь с собственным сыном.

Как рассказывает ТСН. Особливе, Тина Кароль не планирует реализовывать собственное усадьба. Ресурс из ближнего круга артистки сообщает, что музыкантша переедет в усадьбу весной совместно с сыном Вениамином.

Сложный дом Е. Огир презентовал любимой в 2008-м и именовал его наследственным гнездом. Соседи рассказывают: супруг артистки сам управлял сооружением и напоследок заезжал сюда около 6 месяцев назад. Тогда он повесил на крыше знак для излюбленной – скрипичный ключ.

Также соседи сообщили ТСН. Особливе, что Тина приезжает в собственное усадьба еженедельно, контролирует строительство и лично рассчитывается с мастером. По показаниям риэлторов, вилла Кароль тащит на полмиллиона долларов США.

После того, как Е. Огир скончался в начале апреля 2014 г, пошли некоторые слухи, как будто Кароль желает реализовать дом. Но в круге артистки удостоверили: Кароль желает жить там, где хотела жить совместно с супругом – в жилище, который он для нее основал.

Поэтому звезда и привезла к собственному грядущему жилищу карусель, которую произвели специально для клипа на песню Вспоминаю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *