Янукович-младший: Насилие Иры Крашковой – бесчестье

Янукович-младший То, что случилось в населенном пункте Врадиевка (Николаевская область), в котором трое парней, и в том числе работники милиции, насиловали и побили 29-летнюю Елену Крашкову, считается стыдом федерального масштаба

Такое утверждение сделал народный парламентарий, сын вице-президента Украины В. Янукович 3 августа на собственной страничке в Фейсбук.

«Считаю, что картина, в которую попала Елена Крашкова — катастрофа для нашего страны. Нет ничего не менее оскорбительного, чем причастность госслужащих к подобным злодеяниям. Мне, как всенародному парламентарию и мужчине, неудобно, что в российскую полицию попали такие люди», — сообщил Янукович..

Он также сформулировал убежденность, что «от ответственности никто не уйдет, так как картина контролируется на самом хорошем уровне».

«В то же время, я хочу просить всех вас отыскать внутри себя силы подойти к происшедшему с упорством. К глубочайшему огорчению, насколько бы строго не отбирались люди для работы в органах власти, никто не в состоянии предоставить 100% обещания, что они будут только искренние, заслуживающие и бесстрашные. Пока, наш момент находится везде», — заметил нардеп.

Напоминаем, ночью на 27 июля во Врадиевке (Николаевская область) была изнасилована и избита 29-летняя Елена Крашкова. По недоверию арестованы 2 работника органов внутренних дел Д. Полищук и Е. Дрыжак, и мастер Сергей Рябиненко.

Согласно предварительной информации последствия, на день совершения правонарушения Е. Дрыжак будто бы пребывал на дежурстве и, по его заверениям, не отдалялся с места, что признают данные с видеокамер.

Но 2 августа Елена Крашкова на опознании, которое провели в больной светлице, показала на Е. Дрыжака как собственного насильника.

Утром 1 августа граждане Врадиевки решили на собрание и начали штурм местного отдела органов внутренних дел с условием приостановить Е. Дрыжака. В ответ полиция раскрыла свет по атакующим. В процессе столкновения пострадала девушка с малышом, а у одного из пикетчиков прострелено плечо и стопа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *