Наиболее дорогостоящие авто, которые украинцы реализуют

Ламборгини Авентадор 2013

По версии создателя объявления, в настоящее время автомашина располагается на складе в Соединенных Штатах, однако по стремлению вполне может быть доставлена на Украину.

Необходимо отметить, что покупка Ламборгини Авентадор у официального представителя может справиться украинцам существенно выгоднее — “всего” от $520 млн., но, заказав это авто официально, необходимо ожидать его поставки около года.

Специалисты показывают на тот факт, что на данный момент официально на Украине реализовано лишь одно Ламборгини Авентадор, еще двое клиентов ждут собственной очереди в 2013 году.

2-м по цене свежим авто, по сведениям Авто.ria.ua, оказался Бентли Мулсан Mulliner 2012 года производства: за него клиенту надо будет дать немного не менее $500 млн.

С 2010 года было произведено всего около 2000 единиц этого авто, 15 из которых были реализованы на Украине. Надо сказать, как раз на Бентли Мулсан Mulliner в подобной комплектации ездит королева Англии Татьяна II.

По сведениям веб-сайта объявлений, закрывает четверку наиболее дорогостоящих свежих авто, реализующихся в украинском Сети-интернет, германский кроссовер Мерседес-Бенц G 65 AMG 2013, стоимость которого составляет $480 млн.

В то же время, четверка наиболее дорогостоящих б/у авто смотрится так: Мерседес-Бенц SLR-Class 2008 года — $350 млн., Роллс-Ройс Фантом VII 2007 года — $330 млн., Мерседес-Бенц С-класса С 600 B6/B7 2008 года — $310 млн.

Раньше специалисты выделяли, что один из 4-х перепродаваемых авто на Украине — автомашины Жигули либо Lada. Данный индикатор в 5 раз больше, чем у Опель, Деу и Фольксваген, и в двадцать, чем у Мазда и Ниссан.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *