В Австралии обнаружили клиента убийства вампира-жиголо

арест В Австралии притормозили намечаемого клиента убийства самопровозглашенного вампира-жиголо Шэйна Чартрса-Эббота, безукоризненного 10 лет тому назад в Мельбурне

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на The Australian.

Оказалось, остановленного зовут Марк Эдриан Перри, ему 45 лет. Милиция обнаружила его в пригороде Перта на востоке Австралии. В скором времени подозреваемому собираются предоставить нарекания. После данного Перри принесут в Мельбурн, где расследуется дело об ликвидировании.

Следователи считают, что остановленный состоял в сексуальной связи с танцовщицей Пенс, в изнасиловании которой думали Чартрса-Эббота. По словам последствия, Перри принял решение без помощи других отплатить ему и через посредника нанял убийцу, который расценил собственные услуги приблизительно в 200 миллионов долларов США.

При этом у СМИ шли некоторые слухи, что место проживания жертвы Перри узнал у 2-ух полицейских. Все-таки по итогам должностной проверки притягивать к ответственности их не стали.

Все другие фигуранты дела арестованы. Среди них прямой деятель правонарушения Джек Прайс и его ориентировочный ассистент Евангелос Гуссис, и обвиняемый в посредничестве парень. Имя заключительного следствие не сообщает, но в 2012 году СМИ рассказывала о задержании некоего Уоррена Томаса Ши.

По сведениям агентства AAP, Прайс в 2007 году обрел вечный период, 2 прочих подозреваемых перед трибуналом пока не встали. Оба вину опровергают целиком.

Раньше было сообщено, что Перри прячется от правосудия в Таиланде и в Австралии его напоследок видели в 2007 году. По сведениям регионального канала Active Body Control, за информацию о местоположении мужчины силами была прописана премия в млн австралийских долларов США (900 миллионов долларов). В известии не сообщается, отчего обвиняемый мог прийти в страну.

Шэйна Чартрса-Эббота застрелили в 2003 году у его дома на юге Мельбурна. Убийство осуществлено 2-мя мужчинами на глазах его беременной подружки и отца. Мертвый получал на жизнь предложением интимных услуг. На день смерти он пребывал под последствием по делу об изнасиловании Пенс, которой скусил часть языка. Как заявляет девушка, он сообщил, что считается столетним упырем и должен выпивать нашу кровь, чтобы вынести все тяготы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *