Света из Иваново готовится пойти в политику

света из Иваново Вызывающая основная НТВ Наталья Курицына, не менее знаменитая как Света из Иваново, созналась Ксюши Собчак в том, что планирует начать карьеру в политике.

Наталья Курицына в эти дни стала героиней передачи Собчак вживую, которая идет на канале Ливень. 20-летняя основная чистосердечно сообщила вызывающей Ксюши Собчак о том, что ей очень многие завидуют белой завистью, и созналась, что в дальнейшем грезит стать парламентарием.

«Мне пока лишь 20 лет. Полагаю, предварительно тут потусуюсь, как принято говорить, в шоу-бизнесе, а затем последую в парламентарии», – сообщила Наталья.

Курицына говорит, что очень многие отрицательно относятся к ее знаменитости. «По отношению людей ко мне, могу с уверенностью сказать, что очень многие вопрошают, отчего я такая достигла значительного сразу. Ну, дурнушка, простачка некая, а ее на НТВ приняли, на государственный канал, мы же такие отличные и интеллектуальные, завершили институт, знаем несколько языков, однако мы достичь не можем…» – поделилась женщина, увидев: «Мне в сети-интернет любой 5-й про это сообщает».

Курицына сообщила, как отвечает на подобные нападки: «Я говорю им: «Ну, означает, так судьба сформировалась». Я так как не виновата в том, что мне это рекомендовали».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *