Цискаридзе требует сократить все руководство Огромного кинотеатра

Цискаридзе

 Цискаридзе упрекнул руководство Огромного кинотеатра  в том, что оно старается бесчестить его. Исполнитель возмущен, что в Огромном намекают на его причастность к нападению на худрука хореографической компании Сергея Филина.  

«Правительство должно сократить всю администрацию, поскольку так себя вести невозможно. Невозможно неповинного человека оклеветать, вынудить тащить обязанность за то, к чему у него нет никакого отношения», ? сообщил музыкант в своем интервью «Би-би-си». «Постоянно, как в 37-м году при Сталине, устроят собрания против меня, принуждают людей подписывать послания против меня ? вот на прошлой неделе это было. И люди отказались, все воспитатели отказались», ? объяснил господин Цискаридзе.

Музыкант отметил, что в начальстве  на него устроили травлю, а генеральный директор ГАБТа Анатолий Иксанов принял решение его «погубить».  «Потому что есть люди, с которыми ему крайне хочется сблизить счеты, однако по законодательству у него не получается», ? уточнил господин Цискаридзе.  Раньше господин Иксанов упрекнул премьера Огромного кинотеатра в разработке окружающей среды «интриг» и «беспредела», которая и привела к инциденту с Филиным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *