Пэт Симондс жалеет о разлуке с Глоком

Пэт Симондс

В середине февраля бригада Маруся сообщила о преждевременном расторжении договора с квалифицированным Тимо Глоком, пригласив на его место начинающего Луиса Разиа. Технологический менеджер команды Пэт Симондс с раскаянием объявил, что с уходом Глока, Маруся многое утратила, но это решение было принято по денежным суждениям.

Пэт Симондс: «Небольшим командам даже небольшой рост финансирования дает возможность достичь большого прогресса. Повышение расчета Red Bull на особый млн вряд ли сказаться на их итогах, однако для нашей команды это большая надбавка.

Я снимаю перед Тимо шапку. Он отлично осознавал, в какой обстановки мы были, и поступил в интересах команды. Он заявил: «Если мой уход позволит оставить работу для 100 человек, то я отпущу собственное место другому гонщику».

Тимо – мгновенный и квалифицированный пилот, который в настоящее время должен бы значительно помочь нам в формировании автомашины. Он прекрасно пилотировал в трудных атмосферных условиях. Если на сухой автотрассе Тимо был стремительней Пика от 3-х до 5-и 10-х сек, то на завершающем шаге в Бразилии он одолевал у него 1.5 сек на круге. Если б не конфликт с Возвратим, мы бы остались спереди Caterham и сохранили 10-ое место в Призе конструкторов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *