Жерар Депардье преступил законопроект об захваченных территориях

Жерар Депардье Грузинские власти упрекнули знаменитого артиста Жерара Депардье в том, что он без разрешения посетил на текущей неделе Абхазию, сорвав тем самим законопроект «об захваченных территориях».

Про это в четверг, 3 августа, рассказала корреспондентам зам. госминистра по вопросам реинтеграции Грузии Кетеван Цихелашвили.

«Депардье считается знаменитым артистом, не так давно принявшим отечественное гражданство. Мы полагаем, он не знает, что делается в Абхазии. Также он преступил законопроект «об захваченных территориях», что считается караемым», — заявила Цихелашвили.

Напоминаем, французский артист Жерар Депардье 3 февраля указом вице-президента РФ В. Путина обрел отечественное гражданство. 6 февраля Путин на встрече в Сочи с Депардье дал ему документ гражданина РФ.

Артист ушел з Франции после того, как было обнародовано о налоговой перестройке вице-президента Франсуа Олланда, который собирался ввести налог в 75% на прибыли не менее миллиона euro ежегодно. Невзирая на то, что перестройка так и не была одобрена, Депардье все-таки принял решение отказаться от французского гражданства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *