Творцы Don’t Starve и Shank выпустят стратегию про разведчиков

Incognita Klei Entertainment, на счету которой Mark of the Ninja, Don’t Starve и Shank, действует над новой игрой.

Klei Entertainment, на счету которой Mark of the Ninja, Don’t Starve и Shank, действует над новой игрой. Проект именуется Incognita и представляет из себя поэтапную хитрую стратегию в изометрической проекции. Главными героями игры будут шпионы, борющиеся за самый дорогой источник — информацию. «Основная мысль Incognita в том, что информация — это мощь. Мы намерены, чтобы добыча информации стала главный частью игрового процесса», — сообщает создатель Klei Entertainment Джейми Чен. Одним из ориентиров создателей он именует XCOM: Enemy Unknown, однако при этом подчеркивает, что в Incognita упор будет сдвинут в сторону сбора информации.

Основной платформой Incognita будет РС, однако Klei также рассчитывает выпустить игру на iPod и Mac. В проектах есть и перевод стратегии на Linux, но про это рассуждать пока рано. Не способны создатели и представить дату релиза. Но несмотря на это в середине лета Klei рассчитывает выпустить альфа-версию  Incognita. «Люди сумеют получить начальный доступ к игре тогда, когда она пока еще располагается в подготовке, и оставить собственные оценки. Как раз оценки клиентов помогли нам сделать Don’t Starve лучше», — говорит Чен.

заработал сайт Incognita. Информации там пока несколько, но в то же время есть страница с закодированным известием, которое могут предложить отгадать пользователям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *