Как правильно выбрать уникальную зажигалку Zippo?

Если вы считаетесь подписчиком моего канала, то вероятнее всего знаете, что такое зажигалки Zippo. Что они могут быть фальшивыми и могут быть уникальными. Для тех, кто вообще не в теме всего этого, и не осознавал, дескать, отчего зажигалка должна быть уникальной? Зиппо оригинал по очень выгодной цене можно купить по ссылке bird.in.ua.

Сегодня для подобных людей я не буду смягчать историю брэнда Zippo, так как может выйти много текста.

Сегодня я поведаю о том, как правильно выбрать уникальную зажигалку zippo, и какую zippo лучше приобрести для регулярного применения. Чтобы зажигалка была не полочной, а прекрасно служила в ежедневной жизни.

Как отличить уникальную зажигалку Zippo от фальшивки?
Есть крайне большое количество любых рекомендаций, отличий.

Шрифт текста на инсерте, на штампе.
Совместное декорирование зажигалки.

Как правильно выбрать уникальную зажигалку Zippo?

Однако я думаю, что все эти рекомендации глупы для того, у кого никогда в жизни не было уникальной Zippo.

Ну разрисую я это, и что, человеку будет легче выбирать?

Я разумеется озарю определенные моменты уникальных Zippo, однако будем не менее прагматичными и сделаем несколько по другому.

Я поведаю еще и о том, где можно приобрести уникальную Zippo с возможностью в 100 %.

Как смотрятся стандарты зажигалок Zippo?
Стереотипов много, также как и датировок. Однако в формальной реализации находятся лишь передовые зажигалки, слава всевышнему. Таким образом особенной проблемы появиться не должно.

Впрочем и у сегодняшних зажигалок различаются стандарты.

Предположим кто-то прочтет, что у Zippo должен быть вот такой вот установленный шаблон.

Как правильно выбрать уникальную зажигалку Zippo?

Человек войдет в магазин, приобретет Zippo Replica 1942/1937/1935, а там стандарты иные! Вы что, мне фальшивку реализовали?

Это 1-ое, о чем необходимо понимать. У уникальных Zippo могут различаться стандарты на донышке.

Организация Zippo делает перепроизводство собственных старых модификаций, как говориться Zippo Replica, и Replica в этом контексте — не фальшивка, а формальный перепроизводство.

Разберем версии стереотипов сегодняшних зажигалок Zippo:

На фото выше мы видим 3 Уникальных зажигалки Zippo, у которых различаются стандарты!

Разберем их по порядку:

Первой снизу находится Zippo Regular 1996 года производства. До 2000 года цифру даты изготовления сообщали греческими числами, потом стали писать латинскими, как на зажигалках ниже.
Мы видим, что шаблон в общем различается от тех, что ниже. «Zippo» написано иным текстом, под наименованием брэнда совершенно иная пометка. Как раз такой шаблон находится у большинства сегодняшних зажигалок Zippo, которые влипнут вам в супермаркете.
Лишь цифра слева от Zippo будет опубликована латинскими буквами. В прочем различий в штампе не будет! Как раз на подобный тип штампа вам и необходимо приравниваться, если вы не хотите приобрести Zippo Replica, стоящая дешевле.
В центре мы видим зажигалку Zippo Replica 1935. У данной zippo совершенно другой шаблон, который воспроизводит стандарты тех лет (1935) года. У зажигалки находится внешние клепки, что мы видим справа.
Нижняя зажигалка — Zippo 1942 Replica, шаблон шрифтами очень похож на Replica 1935, однако фразы отличаются. Я пишу так грубо для того, чтобы малокомпетентному человеку было убедительно ясно.

В моей коллекции есть и реплика, и оригинал 1940-х годов. Вот, посмотрите на уникальный шаблон тех пор: Похожи c формальным перевыпуском?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *