Косметология лица в Ереване – RF-лифтинг

Центр «Медеси» представляет широкий спектр косметологических услуг в Ереване. В нашем салоне Вы можете улучшить свою внешность с помощью самых современных методик. Надежные и заботливые руки специалистов нашего Центра помогут подчеркнуть Вашу естественную красоту, избавиться от недостатков, продлить молодость. Как результат — молодое, сияющее лицо, без морщин и воспалений и, как следствие, уверенность в себе и отличное настроение!
Мы предлагаем лучшие аппаратные способы омоложения лица. Команда квалифицированных косметологов, с многолетним опытом работы в сфере красоты, подарит истинное наслаждение от результата пребывания в нашем салоне. На бесплатной консультации врач подберет индивидуальную программу, которая поможет устранить недостатки Вашей кожи. А также — непревзойденная уютная атмосфера, качественный сервис и домашнее гостеприимство, все к Вашим услугам от Центра лазерной эпиляции и косметологии «Медеси» https://medesy.am/Cosmetology.html! Стоит один раз попробовать, и Вы убедитесь, что Ваша красота — наше призвание!
RF-лифтинг в Ереване
Радиочастотный лифтинг (RF-лифтинг) — это аппаратная методика безоперационного омоложения кожи лица с помощью инновационного оборудования. Современные технологии позволяют проводить подтягивание кожи без хирургического вмешательства , и наш Центр предлагает воспользоваться этой замечательной услугой. Под воздействием электрической радиоволны происходит стимуляция процесса неоколагенеза, за счет чего замедляются процессы старения.
Процедура проходит абсолютно безболезненно, ощущается только приятное тепло. Кожа и подкожный слой нагреваются до 60-65 градусов Цельсия (в ходе процедуры используется гель-проводник, что исключает риск ожогов). Под таким воздействием меняется структура коллагеновых волокон. Они «скручиваются» в тугие спирали, образуя прочный мышечный каркас. Кроме того, запускается процесс образования новых, молодых волокон коллагена за счет:
• стимуляции фибробластов ( «клеток молодости»)
• улучшения микроциркуляции крови
• устранения застоя лимфы и жидкости
• восстановления тонуса сосудов
• восстановления и обогащения кислородом поврежденных структур
Результат от процедуры — мгновенная подтяжка кожи лица, шеи и декольте, устранение птоза и «брылей». Заметный эффект будет сразу же после первого сеанса. В течение следующих нескольких месяцев процесс восстановления коллагена продолжается, а конечный результат сохраняется в течение 2-3 лет. Эта уникальная методика действительно является достойной альтернативой пластической операции. RF-лифтинг лица возвращает упругость кожи и подтягивает контуры лица.
Рекомендуемый курс процедур — 6-10, с интервалом 7 дней, после чего желательно 1 раз в месяц делать поддерживающую процедуру. Перед сеансом не нужна специальная подготовка, также процедура не имеет реабилитационного периода и не вызывает никаких негативных последствий. Но противопоказания все же есть.
Противопоказания:
• период беременности и кормления грудью
• онкологические заболевания
• доброкачественные опухоли
• вирусные инфекции
• гипертония
• заболевания кожи
• свежие рубцы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *