Как правильно выбрать квартирной комплекс

Размещение в квартирном комплексе может иметь несколько плюсов сравнивая с иными альтернативами, такими как аренда дома, часть постороннего дома или квартира в многоквартирном доме. Но, если при избрании жилого комплекса вы не применяли умный подход, можно лишиться всех его плюсов и очутиться в западне в ненужной обстановки.

Шаг 1 Сортируйте собственные предпочтения, до того как вы увлечетесь покупкой квартиры.. Разберете следующие моменты и установите, какие из них наиболее актуальны:

Невысокие базовые траты;
Хорошее соседство;
Эластичность в переводе;
Ежемесячная арендная оплата;
Хорошее управление и техобслуживание;
Удобства (водоем, баня, прачечная или общественные услуги);
Квадратные метры;
Внешний облик, дизайн и дизайн кузова.

Шаг 2 Составьте перечень квартирных комплексов, которые вам интересны. Запишите наименование комплекса, общий адрес и номер телефона. Оставьте место для статей. Можно сделать это на бумаге или в электронной таблице.

Принципиально начать создавать, поскольку, если вы исследуете несколько комплексов, без проблем потеряться («В какой из них были парные раковины в ванной? Какой из них был напрямую на шоссе? Я посетил данный?»). Есть очень много способов найти квартирные комплексы, в которых вы хотели бы жить:

Поездите по интересующей вас области. Посетите офис аренды или лизинга, если они открыты.
Берите регионального экскурсовода по аренде.
Посетите сайты, которые анонсируют квартирные комплексы.

Шаг 3 Позвоните в любой квартирной комплекс с комплектом вопросов. Эти вопросы должны перечеркнуть несколько комплексов в вашем перечне. В рубрике примечаний вашего документа или таблицы напишите дату, которую вы представили. Если квартира не то, что вы ищете, напишите почему.

Дайте человеку информацию, в которой они нуждаются: когда вы желаете перебраться (к примеру, «с 1 мая по 15 марта»), что вы ищете (сколько спален?) И ваш ценовой спектр. Если у вас есть бытовое животное, подключите данную информацию на начальной ступени.

Если у них имеется что-нибудь дешевое, аналогичное вашим нуждам, спросите, способны ли вы записаться на прием к визиту и посмотреть подходящие им апартаменты. Временами устройство, которое отвечает вашим нуждам, будет труднодоступно для изображения.

Если это неловко, спросите, способны ли они показать вам квартиру, такую данной, и спросите план этажа этого объекта. Вы также можете просить посмотреть в окна, что даст вам представление о том, какой вид у вас будет, и какие будут ваши соседи.

Шаг 4 Приезжайте на встречу своевременно. За ранее построите маршруты и дайте себе много времени, чтобы найти комплекс (в особенности, если вы располагаетесь в неизвестной территории). Наденьте костюм, чтобы выполнить ощущение, который орет «Я важный и достойный доверия». Будьте воспитаны и миролюбивы.

Шаг 5 Обследуйте внешний облик комплекса. Считается ли озеленение аккуратным? Обрезаны ли газоны и ограды как в квартирном комплексе Обстановка http://atmosfera.ongrad.ru? Или есть сорняки, развивающиеся из трещин в бетоне?

Соседи хорошо беспокоятся о собственных квартирах? Люди, которые данного не выполняют, не менее предрасположены быть небрежными. Если нужна правда о норских советуем зайти на сайт norskoe-yar.ru.

Где бы вы сумели запарковаться? Очень много ли там автомашин? Трудно ли найти место для авто парковки? Хорошо ли озарена автомобильная парковка в ночное время?

Шаг 6 Будьте внимательны, когда вы заходите в квартиру.

Ощущается ли какой-либо сторонних запах?
Секретность?
Двери работают?

Шаг 7 Посетите в ночное время, если можете. Если комплекс закрыт, вы все равно можете заметить, как хорошо озарены и заполнены автомобильные стоянки, слышен ли гул от гулянок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *