В Тернополе на рок-фестивале случилась глобальная потасовка

масса В Тернополе в процессе рок-фестиваля Dark Injection Fest 2 случилась глобальная потасовка, в итоге которой пострадало несколько десятков человек.

Как сообщает Погляд ссылаясь на очевидцев, на пир в Тернополе подъехало очень много посетителей из прочих населенных пунктов.

В процессе выступления около 40 незнакомых в капюшонах у входа в центр отдыха имени Довженко, где проходил рок-фест, начала схватку. Из-за неожиданного нападения никто не смог защищаться.

Издание рассказывает, что в итоге потасовки пострадали и женщины. Определенных участников фестиваля перекидывали через лестницу, избивали колоченной. В сооружение, где проходил вечер, наступавшие все же не попали.

Басист компании Affecting Dissent в крайне тяжелом состоянии командой неотложной медицинской помощи был госпитализирован, где ему провели процедуру, которая продолжалась 4 дня. Артист с 29 июля до сегодняшнего дня не пришел в себя.

К месту происшествия подъехала полиция и закончила вечер, который на то время еще длился. По частной информации, несколько обвиняемых арестованы.

По элементам Погляд, 20 секунд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *