Сергея Жигунова упрекнули в краже сценария

Сергей Жигунов Сергей Жигунов – отечественный артист, сценарист и создатель – оказался в центре большого киношного дебоша.

Кинодраматург Ирина Хорошая (работала над картинами Неравный брак и Полуостров не нужных людей) упрекнула Сергея Жигунова в краже сценария и фальшивке договора.

Жигунов со своей точки зрения откликнулся на нарекания Галины.

План кинофильма Иконка, с которым Хорошая дала познакомиться Сергею Жигунову, продюсеру крайне приглянулся. Сергей составил контракт, пригласив режиссера. Однако кинодраматург наотрез отказалась сотрудничать с данным человеком, в связи с тем что раньше даже зачеркнула свои данные из титров его картины, поскольку то, что ставит данный сценарист, ей крайне не по нраву.

Выяснив, что Хорошая отказалась от избранного режиссера, Жигунов занервничал. Ирина говорит, что создатель стал орать матом, обижать ее. После данного инцидента она приняла решение сдать собственную Икону другому продюсеру, Никите Михалкову. Однако, как выяснилось, Жигунов смог назначить на создание Галины Хорошей деятельное право. И более того, он дал ненастоящий контракт, будто бы подписанный сценаристкой. После данного Хорошей понадобилось скопировать собственную деятельность, больше она Сергею Жигунову руки не подаст.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *