В городе Москва вынесли вердикт предпринимателю Александру Лебедеву

трибунал Полученные Основным следственным регулированием Следственного совета России по москве подтверждения объявлены трибуналом необходимыми для вынесения вердикта бизнесмену Александру Лебедеву…

Как уточнили журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью Следственного совета РФ, он объявлен виноватым в совершении правонарушения, предположенного п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 116 УК РФ (построение побоев, причинивших физиологическую боль, однако не повлекших результатов, обозначенных в публикации 115 УК РФ из разбойнических побуждений, по мотивам общественно-политической нелюбви).

«Последствием и трибуналом определено, что Александр Лебедев, считаясь парламентарием Слободской местной мысли 4-го созыва Кировской области, 16 октября 2011 года в момент с 16 до 18 часов пребывал в помещении телестудии № 11 телевизионного технологического центра «Останкино» и принимал участие съемки передачи «НТВшники» на общественно-политическую тематику «Мировой мировой кризис», — разъяснили в СК РФ. — В ходе обсуждения вышеобозначенной темы с созванными в телестудию посетителями, и в том числе с Сергеем Полонским, представлявшимся в этой передаче его оппонентом, Лебедев, применяя незначительный повод, встал со стула и отметил Полонскому более 2-ух направленных ударов кулаками в область головы пострадавшего, почему тот снизился со стула».

Вердиктом трибунала Лебедеву установлено взыскание в качестве 150 часов необходимых работ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *