Ева Бушмина израсходовала на роды больше 60 млн. гривен

Ева Бушмина Экс-солистка компании ВИА Гра Ева Бушмина опровергла извещение о собственных родах, но корреспондентам удалось выяснить определенные детали.

По данным средств массовой информации, в середине июля 24-летняя экс-ВИА Гра родила сына. Корреспондентам удалось заметить, как в это воскресенье автолюбитель Евы в течение 3-х часов паковал в белый БМВ, принадлежащий Д. Лановому (сыну экс-министра экономики Украины), вещи Бушминой, которая 4 дня после рождения крохи пробыла в VIP-палате московского роддома №5 (стоимость которой – 15 000 гривен. в день), рассказывает kp.ua.

Факт беременности и родов Ева и ее окружение опровергают. Даже свекор артистки, экс-министр экономики Владимир Лановой, на вопрос, как пара представит младенца, дал ответ: «Это ложь». Но ближний к звезде ресурс рассказал, что солистка родила девушку.

Сама Ева отказывается что-нибудь объяснять насчет родов. Не желает рассуждать про это и самая лучшая подружка артистки Настя Днепродзержиных. А еще 2 месяца назад на ТВ возникла съемка, на которой детально заметен живот Бушминой, сообщающий о 5-6-месячной беременности.
В шоу-бизнесовых кругах считают, что незаметность Евы (до данного солистка отвечала и некоторые слухи о замужестве) – лишь попытки певицы оставаться вожделенной для мужской половины почитателей. Так как сразу после утверждения Меладзе о роспуске ВИА Гры в начале декабря минувшего года Ева сообщила о конце сольной карьеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *