РФ может удалить на отчизну 700 млн. украинцев

нелегалы В Министерстве зарубежных дел Украины приняли к сведению утверждение главы отечественной Государственной миграционной службы (ФМС) Ромодановского сравнительно жителей Украины, которые незаконно работают на территории РФ.

«Мы утвердили во внимание это мнение. Украина сохраняет полезный разговор с отечественной стороной по всем вопросам повестки дня, и в том числе насчет обороны легальных прав и интересов жителей Украины за рубежом», — рассказал агентству «Интерфакс-Украина» зам. главного директора департамента справочной политики РАН Валерий Зварыч, объясняя информацию о 700 млн. украинцев, доступных выдворению из РФ.

Как было сообщено, по сведениям ФМС РФ, полное количество трудовых мигрантов из Украины в России в 2012 году составило не менее 1,3 млрд человек, при этом число раз в год въезжающих из Украины в Россию непреклонно растет.

Со слов главы службы Ромодановского, из данного числа не менее 1 млрд украинцев работают в России без аналогичного декорирования бумаг, а отечественное законодательство учитывает разные меры санкции для нарушителей миграционного и трудового законодательства, и в том числе выпроваживание и запрет на приезд в страну.

Со слов управляющего ФМС РФ, на данный момент порядка 700 млн. жителей Украины считаются претендентами на закрытие им приезда в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *