Яценюк: николаевский мэр накрывает злодеев

Яценюк Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк требует, чтобы в Верховную раду подняли главы МВД Украины В. Захарченко для того, чтобы он сделал отчет о работе органов внутренних дел.

Про это Яценюк заявил в процессе совещания ВР.

Яценюк заявил о вчерашнем изнасиловании 29-летней женщины в Николаевской области, к которому, вероятно, сопричастны милиционеры.

Лидер фракции отметил, что эти люди должны забеременеть взыскание.

Согласно его заявлению, в Николаевской области случаются «ужасные вещи». «Это одна из наиболее криминогенных областей. Глава районный федеральной администрации Круглов, я могу с уверенностью сказать, что он накрывает злодеев. Руководитель органов внутренних дел накрывает злодеев. Прокуратура и Работа безопасности не только накрывают злодеев, а считаются частью этих бандитов», – заявил он и заметил, что это происходит по всей стране.

Яценюк прибегнул к главе ВР Владимиру Рыболову и лидеру фракции Партии районов Александру Ефремову с тем, что в ВР надо пробудить Захарченко.

«Здесь должен быть незамедлительно обусловлен глава МВД, и отчитаться о том, что делается на Украине, что делается в российской милиции», – заявил Яценюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *