Дэниел Рэдклифф объявит одного из героев «Симпсонов»

Дэниел Рэдклифф Чьими лишь голосами не сообщали герои самого короткого мультсериала в истории североамериканского ТВ – «Симпсонов». И вот, в новом 25-м году будет персонаж по имени Диггс, который заболтает голосом голливудского Гарри Поттера Дэниела Рэдклиффа.

Он будет «странным» молодым человеком, одним из пристрастий которого считается соколиная рыбалка. Как сообщил создатель «Симпсонов» Аль Жан, в характере Диггса будут выслеживаться черты Холдена Колфилда из «Над бездной во ржи» и детей из «Повелителя мух».

Ожидается, что на канале Fox линейку «Симпсонов», в которой будет Диггс, продемонстрируют начиная с 29 октября 2013 года.

Дэниел Рэдклифф не в первый раз будет участвовать в озвучке героев мультсериала. Он озвучил сына Дракулы в серии «Дом страхов XXI» («Treehouse of Horror XXI»), произведенной в эфир к Хэллоуину в 2010 году.

Напоминаем, что Дэниел Рэдклифф кроме участия во франшизе о Гарри Поттере, снимался в лентах «Женщина в черном» и «Убей собственных любимых», телесериале «Записки молодого врача», основанном на цикле повествований Михаила Булгакова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *