Германские доктора: Тимошенко нуждается в неотложной процедуры

тимошенко Доктора берлинской поликлиники Charite доказали, что полагают подходящим выполнение быстрого вмешательства в отношении российского экс-премьера Юлии Тимошенко.

Аналогичное утверждение германских докторов сообщила представитель Charite Мануэла Цингль.

«Ввиду того, что госпожа Тимошенко из-за знакомой болезни спины начала вновь сетовать на резкие боли в процессе перемещения, и зная простой в прогрессе излечения на протяжении заключительных месяцев, доктора Charite полагают подходящим выполнение быстрого вмешательства», — пишется в ответе берлинских экспертов на запрос.

В поликлинике добавили, что собственную позицию доктора Charite рассказали иным участникам интернациональной лечебной комиссии еще в процессе собственного заключительного визита в харьковскую ЦКБ Укрзалізниці 21 июля. «Но госпожа Тимошенко и дальше отказывается от выполнения процедуры на территории Украины», — резюмировали германские доктора.

Напоминаем, во вторник Е. Тимошенко сообщила в Харькове, что ее мать нуждается в неотложной процедуры. Такие, согласно ее заявлению, советы докторов Charite — Карла-Макса Айнхойпля и Аннет Райсхауер, исследовавших экс-премьера в Харькове 21 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *