Что из себя представляет световой короб. Виды лайтбоксов

Реклама в наших городах все больше отвоевывает себе места на улицах. Различные вывески, зовущие пройти на различные заведения, давно стали обычной картиной для любого из граждан населенных пунктов.

Обладатели супермаркетов, аптек, вечерних клубов, кафе хотят сделать такую вывеску, чтобы к ним вошел любой пешеход. И в случае если днем картина элементарна – вывеска должна быть ослепительной и любопытной, то в ночное время не справиться без световых коробов – самого распространенного вида выполнения внешней рекламы.

Световые короба цена которых станет известна если пройти по ссылке, – это такой тип рекламы, который сделан в качестве масштабной системы прикрытого вида, ведущая (внешняя) панель которой выполнен из акрилового стекла (бесцветной и крепкой плоскости, обеспечивающей утверждение светового потока внутри).

На задней части короба ставятся крепления для ремонта к зданию, и – на внешней стороне – светодиоды разных цветов, которые обеспечивают нежный свет при функционировании. Стороны светового короба могут быть покрашены красителем либо заламинированы мембраной.

Сияют внутри 3 вида осветителей:

Люминесцентные лампы.
Светодиоды.
Трубки с заполнением в качестве неона.

Первый вариант – самый распространенный для многих «монолитных» (однообъектных вывесок). Лампочка находится внутри короба на предельную ширину и с помощью ровного мягкого света и результата рассеивания акрилового стекла озаряет всю вывеску.

Светодиоды применяются в тех вариантах, когда объемы вывески не дают возможность установить лампы огромного объема, или, когда сама вывеска представляет из себя систему из автономных частей незначительного объема (букв заведения, знаков мобильного телефона). Такие виды световых коробов в первую очередь можно повстречать на улицах населенных пунктов.

Неоновые трубки сами могут считаться рекламой – их светящиеся огни известны всем, кто хотя бы один раз видел вывески ресторанов и баров в кинозалах. Меандрические системы в фигуре букв, повышенные железным коробом – такие антуражные вывески возникают довольно часто около учреждений питания либо музеев.

Для упрощения ориентирования в громадном море горящих вывесок мы хотим предложить познакомиться с перечнем и выяснить, какие виды световых коробов есть на данный момент.

Первый тип: интерьерный световой короб. Их довольно часто можно заметить в барах – у потолка ставится незначительного вида система, на которой передается, к примеру, самое лучшее блюдо дня либо уникальное предложение. Довольно часто такой вариант является не менее выгодным, если при производстве учесть элементарную процедуру снятия и смены платного предложения.

2-й тип: обоесторонний световой короб. Аптека, супермаркет, гостиница – такие рекламные короба устанавливаются почти всюду. Отличительной чертой считается поперечное стенке обсаживание, что вынуждает при производстве обдумывать не менее крепкую систему из железных профилей.

3-й тип: напольный планшет. Внутри помещений для установки назначения перемещения можно использовать такой тип рекламы. Простая установка и бестрое «развертывание» достаточно давно приглянулись обладателям магазинов и незначительных супермаркетов внутри помещений.

4-й тип: пластмассовый бокс. На месте регистрации гостей в отеле либо около методический большой компании в обязательном порядке должен быть знак. Скрепленный вручную из пластика и акрилового стекла световой короб – решение для тех, кто желает означить свою организацию.

5-й тип: плакат. Если Вы желаете, чтобы Вашу рекламу видели издали, а не подступали прицениваться, то площадь во много кв. метров – самое лучшее решение. Колоритная и огромная вывеска на стенах здания либо на в отдельности стоящей стойке для билбордов будет качественным указателем на серьезность бизнеса.

Владея состоятельным опытом, организация может посоветовать несколько десятков видов производства и расположения светового короба. Остается только сделать выбор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *