Паулиньо переходит из «Коринтианс» в «Тоттенхэм»

Паулиньо На следующий день после победы в конце Приза Конфедераций хавбек сборной Бразилии Паулиньо назвал, что переходит из «Коринтианс» в «Тоттенхэм».

Globoesporte приводит слова футболиста, сказанные им на специально собранной конференции: «Мне крайне трудно рассуждать про это. Играя за «Коринтианс», я провел 3 замечательных года моей карьеры. В настоящее время я должен проститься. Но гарантирую: когда-нибудь я возвращусь обратно».

«Я не выступлю в составе «Коринтианса» на Рекопе Латинской Америки (примере материкового Суперкубка), в связи с тем что это противоречит договоренностям с «Тоттенхэмом», – добавил Паулиньо.

К тому же, главный директор бразильского клуба Роберто де Андраде поблагодарил хавбека: «Наш клуб хотел отдать должное Паулиньо за большой вклад в успехи клуба. Мы очень гордимся, что в наших рядах был такой отличный футболист, и всегда будем рады лицезреть его в дальнейшем».

Де Андраде также официально сообщил о том, что стоимость трансфера Паулиньо в «Тоттенхэм» cоставит 20 млрд euro. Четверть суммы отойдет прямо «Коринтианс», четверть – иным обладателям прав на игрока из компании Audax-SP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *