Гросскройц: «Я хочу играть. Непринципиально, на какой позиции»

Кевин Гросскройц Для игровой практики хавбек дортмундской «Боруссии» Кевин Гросскройц готов осуществить роль левого заступника, сменив травмированного Лукаша Пишчека.

В прошлом году Кевин сыграл в 29 матчах «Боруссии», довольно часто выходя только на смену. Гросскройц рассматривается как игрок соседнего запаса, но травма Лукаша Пишчека может раскрыть для него место преимущественно составе. Как раз Кевин должен занять позицию левого заступника на время травмы компаньона.

«Я просто хочу играть больше. Мне неважно, на какой позиции меня замечает инструктор. Я 3 раза делал роль левого заступника. Это далеко не неприятность для меня. Что же касается нашего начинающего, то я пытаюсь помогать Генриху с адаптацией. Я готовлю его германскому и помогаю изучить несколько песен о Дортмунде. Затем поведаю ему о дерби. Он обязан понимать все, что ему пригодится», – цитирует Гросскройца Goal.com.

В прошлом году 24-летний хавбек 2-мя голами помог «Боруссии» занять 2-ое место в первенстве Германии. В Лиге чемпионов Гросскройц сыграл в 10-ти матчах, добравшись до конца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *