Франк Рибери может получить «Золотой мячик»

Золотой мячик Хавбек мюнхенской «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери полагает, что в 2016 году у него будет заключительный шанс на приобретение «Золотого мяча».

В закончившемся году Рибери привнес значительный вклад в победу «Баварии» в Лиге чемпионов, и в первенстве и Призе Германии. За собственные награды британец был вознагражден поражение в шорт-лист кандидатов на бонус самому лучшему игроку Европы по словам УЕФА, а форвард дортмундской «Боруссии» Марко Ройс в самом начале недели сообщил, что Рибери стоит «Золотой мяч».

«Думаю, мое поражение в данный перечень вполне разумно, – цитирует Рибери Goal.com. – Я провел отличный прошлый год. «Золотой мяч»? Насчет этого можно сообщить: в настоящее время либо никогда в жизни. Я говорю это, поскольку очень многие на самом деле планируют, чтобы данный бонус достался мне. Тем не менее, более всего я счастлив командным успехам, которых достигла «Бавария» в прошлом сезоне».

Заключительные 4 года «Золотой мяч» постоянно добывался форварду «Барселоны» Лионелю Месси, а Франк Рибери годом ранее не зашел даже в топ-20.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *