Lenovo продемонстрировала жидкокристаллический компьютер с микропроцессором Haswell

lenovo Микропроцессоры Intel Haswell равномерно делаются всё не менее распространенными среди изготовителей компьютерных систем, впрочем иногда вендорам просто не остаётся другого выбора, так как некоторые из старых модификаций CPU свирепо пускаются на покой.

Тем не менее, речь не про это: организация Lenovo готовит к дебюту компьютер ThinkPad X240с, основанный на чипсете Intel Core четвёртого поколения и оснащённый жидкокристаллическим экраном.

Lenovo продемонстрировала жидкокристаллический компьютер с микропроцессором Haswell

Компьютер Lenovo ThinkPad X240с представляет из себя малогабаритное решение с 12,5″ touchscreen-дисплеем, разрешение которого составляет 1366×768 пунктов. Новинка основывается на двухъядерном микропроцессоре Intel i5-4200U с частотной формулой 1,6/2,6 ГГц в нарицательном/форсированном режиме, объём ОЗУ равен 4 Гигабайт, емкость дискового места (HDD) характеризуется признаком 320 Гигабайт. Мобильный персональный компьютер оснащён также видеокамерой 720p, беспроводными устройствами Wifi и Блютуз, комплектом интерфейсов USB 3.0, Ethernet, D-Sub, mini-DisplayPort, кардридером SDXC и АКБ с объявленным временем независимой работы до 6 часов.

Сроки возникновения Lenovo ThinkPad X240с на рынке датируются августом 2013 года, приблизительная стоимость компьютера составит порядка $850.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *