Юлия Седокова высмеяла небольшое «производство» Анатолия Тищенко

Юлия Седокова Солистка агрессивно высмеяла мужское преимущество знаменитого ресторатора.

Не так давно в собственном Twitter-e российская солистка сообщила достаточно вызывающее утверждение: «Я шл..а? Попытайся меня приобрести!». Обосновываясь на данном предложении, российские корреспонденты собрались сделать такой себе социальный выборочный опрос среди звезд шоу-бизнеса. Вопрос принимался в том, сколько денежных средств российские ВИПы способны сдать за ночь с сексуальной красавицей.

Имел неосмотрительность выразиться очень быстро знаменитый владелец ресторана и вежливый тусовщик Анатолий Тищенко. Парень сознался, что за ночь с Седоковой сообщил бы минимум $1000, как и за любую иную женщину простого действия.

Решения от Анны длительное время ожидать не понадобилось. Солистка приступила к Тищенко на глазах многомиллионной публики собственных  читателей в социальных сетях.

Юлия Седокова высмеяла небольшое "производство" Анатолия Тищенко

Анатолий Тищенко и Юлия Седокова прежде были отличными товарищами. Фото: absurdu.met

— Да что же это такое сегодня! – взорвалась длинным письмом Седокова. — Сейчас киевские владельцы ресторанов с самым махоньким «хозяйством» в Киеве  стараются как-нибудь привлечь к себе внимание. Лить слякоть на женщину — это крайне доблестно. В особенности принимая во внимание мое хорошее отношение. Однако я не оскорбляюсь на тебя, правда. На небольших так как не дуются))) И заявлю просто: Коля! Подрастешь – побеседуем!!! Люди для пиара способны идти на все. Мне жалко…  Впрочем меня так как также довольно часто винят в пиаре. Однако разница в том, что я совершенно не пиарюсь. Я так Держусь. Ясно и незабвенно. Я пишу, что полагаю. И не укрываю это от вас. Я не душу внутри себя чувства и не прикидываюсь тем, кем не считаюсь. А то, что корреспонденты делают соцопросы, в зависимости от одного моего твитта…У любого собственная работа. И, вероятно, когда-то я к данному привыкну. А пока спереди – 2 больших телевизионных проекта, съемки клипа и выпуск альбома. И вот все равно, невзирая на это, все напечатают о махоньком члене!

А на самом деле. Сложно сообщить, что как раз имела ввиду Седокова, написав о небольшом «хозяйстве» — счета в банке либо мужское преимущество Анатолия. Про это знает только сама солистка, которую не раз видели в компании Тищенко. Но, невзирая на определенную недосказанность, певице опять удалось привлечь к себе внимание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *