Девушка из Полтавы выручила утопающего парня

Быстрая Полтавской художнице Галине Ночовной в эти дни понадобилось переквалифицироваться в спасателя.

Заметив в воде утопающего человека, низкая 53-летняя истопница бросилась ему на помощь.   
— Я держусь около речки Ворскла, вследствие этого довольно часто с друзьями хожу плыть, — сообщает Елена Николаевна. – 7 августа, проплывая мимо края, я побочным зрением завидела промежду речки молодого человека, который ушел под воду и только рукою старался передать знак о помощи.   
Девушка без размышлений бросилась к нему. 
— Я старалась уцепить его за волосы, однако они были чересчур длинными. Не понимаю как, повернула молодого человека и увидела огромные пуганные обширно открытые глаза. затем он начал хватать ртом воздух, — упоминает Елена.   
Девушка схватила врастающего и предприняла попытку плыть с ним до края. Однако ничего не выходило. Сами осуждаете – при подъеме 164 сантиметров и весе 60 г Галине было сложно одолеть большого, приземистого молодого человека. В то же время к выручке присоединилась подружка Маша, которая собственным воплем повысила на ноги парней на 2-ух пляжах. Люди на прогульной ладье схватили пострадавшего и отдали приказ Галине плыть на край.   
— Жалко, однако я даже имени его не понимаю. Спасатели влекли молодого человека в ощущения на обратном краю, — говорит художница. – В шоковом пребывании он ничего о себе сообщить не мог. Известно только, что он боевой из Винницы.   Через определенные время пострадавший искал собственную спасительницу на пляже. А Елена говорит, что Господь ее отблагодарил – оставил человека в живых.  
— До сегодняшнего дня не могу отступить от происшедшего — переполняют ощущения. Вчера Евгения Мыла мне казалось, как будто я рождаю 2-го сына. Вот и обрела! Презентовала жизнь парню, который внешне немного моложе моего близкого сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *