Улучши качество секса за 5 суток

отношения Сделайте яркие секс-каникулы!

Большинство среди нас даже если довольны собственной интимной жизнью, единодушно сходятся, что ее еще можно совершенствовать и совершенствовать. Так как в сексе, как и в жизни, как и в отношениях, бывают подъемы и падения. Основное лишь, чтобы после падений подъемы были еще выше, еще фееричнее.
Вследствие этого мы хотим предложить вспомнить, что в настоящее время все же лето и организовать себе и возлюбленному секс-каникулы: всего 5 суток — и качество вашей постельной жизни поднимется выше, чем когда-нибудь!
День первый: просто скажи «да»
Тяжелый день на работе? Бессчетные электронные послания, начальница-стерва? Единственное, чего в настоящее время хочется — это дремать? Тем не менее — не отвергай его! Мы не рекомендуем выжимать из себя любовь либо имитировать — просто отдайся в его руки и взгляни, что будет. И вполне возможно, что выйдет совершенно не так слабо!
День 2-й: прочь сходство! 
Так вот, вероятнее всего, ваша интимная жизнь давно устаканилась: вы делаете это приблизительно раз-два в месяц, вероятно, в субботу утром, в спальне перед сном. Однако на этот раз все будет иначе:
— Попробуйте свежие локации. Изуми его сексом: начни привязываться в примерочной супермаркета либо на кухне, можно вслед за ужином. Секс-сюрприз всегда безрассудно волнует парней.
— Надень что-то сексуальное. Даже не столько для него, а чтобы самой ощущать себя искусительной и телесной. Ну и возлюбленный, ясное дело, также в обязательном порядке расценит ваш вид!
— Проверьте свежие позы. Даже если у вас есть одна либо 2 излюбленные позиции — поэкспериментируйте! Новая положение — это всегда что-то свежее в чувствах.
День 3-й: давай увлечемся оперативным сексом!
А почему и нет? Секс — это далеко не в обязательном порядке что-то телесное и мягкое. Он вполне может быть беспокойным, радостным, оперативным, сильным, даже топорным — и от данного более разительным!
День 4-й: добавьте свежее
Секс-игрушки, костюмы и виды — в целом, все, что в голову прибудет. Пытайтесь и не делайте скороспелых выводов! Слизывайте товарищ с приятеля сливки, привяжи его к постели, нарядись как распутная старшеклассница либо секси-училка. Как еще вы осмыслите, что вам нравится, как не маршрутом опытов и (да-да!) погрешностей?
День 5-й: отпразднуйте собственный отличный секс
Ваша интимная жизнь вновь на взлете? Отпразднуйте это! Клубника ии шампанское в ванной — как тебе мысль? Фактически, не настолько принципиально, как это будет, хоть в Макдоналдсе, основное — вы стали ближе друг к дружке не только лишь в интимном, но также и в чувствительном резоне, оставьте данную зависимость!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *