ДиКаприо и Джейми Фокс вновь сразятся совместно

ДиКаприо,Джейми Фокс Первым планом нового управления студии Warner будет постановка романа Крэйга Залера «Грязные делишки на улице Норт Гэнсон» (Mean Business On North Ganson Стрит). Беллетрист сам напишет план, а основные функции выполнят Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс, которые снимались совместно у Квентина Тарантино в «Джанго освобожденном».

Роман Залера еще не вышел на рынок, однако мастерская рассмотрела в нем вероятный хит. Если постановка произойдет, то ДиКаприо будет играть детектива, выясняющего от красотки супруги, что она подрабатывает проституцией. Когда супруга убегает с его же денежными средствами, персонаж наступает в неистовство и в итоге определенных действий направляется к черту на кулички. Свежее место работы — глухоманный город В. в штате Миссури, где установлен всплеск преступности. Там персонаж представляется с аналогичным здоровым детективом (Джейми Фокс), который был разжалован, избив подозреваемого. Так что, в отделении милиции города В. возникает пара сложных и немолодых ребят, главных разобраться с региональными правонарушителями законопроекта.

Джейми Фокс и Леонардо ДиКаприо играли совместно у Тарантино в «Джанго освобожденном», однако были на обратных гранях. Сниматься в buddy movie артистам не впервые. ДиКаприо играл детектива, работающего с партнером, в «Острове проклятых». Фокс не так давно снялся в сочетании с Ченнингом Татумом в «Штурме Светлого дома».

Продюсировать «Грязные делишки» будет организация ДиКаприо Appian Way. В настоящее время она занимается экранизацией романа Дэнниса Лихейна «Ночная жизнь», над которой действует Бен Аффлек. Среди обозримых релизов компании артиста есть преступные драмы «Из пекла», «Волк с Уолл-стрит» и «Va-банк».

Стоит отметить, что постановка упомянутого романа Крэйга Залера еще далека от реализации. Джейми Фокс в настоящее время занят собственным хоррором, который он разрабатывает для канала SyFy, а весной приступит к съемкам в ремейке мелодрамы «Энни». Леонардо ДиКаприо как-нибудь говорил, что планирует получить интервал в комедиантской работе, однако у звезды столько программ спереди, что передохнуть выйдет минимум до середины года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *