В Киеве на Подоле был замечен арт-корабль для тусовок

Дивный берег На Нижнеюрковской раскрылся не клуб и не кафе-бар, а «Дивный берег».

Палуба для предметных тусовок пришвартовалась на Подоле, на месте прежней лентоткацкой производства. Спасательные круги на стене, палуба в центре, руль, где находится диджейский пункт – все симптомы настоящего судна. Место прямо на улице место, где знатоки сегодняшнего художества могут отыскать единомышленников. 

По задумке основателей «дивный берег» будет местом, где будут готовиться юные и престижные киевляне, чтобы слушать отличную музыку, разговаривать в неофициальной ситуации и восторгаться передовым искусством. 

События на «Дивном причале» проходят в субботу и воскресение. Однако к весны учредители рассчитывают улаживать гулянки в по будням и преобразовать место в большую созидательную студию, где любой может отыскать себя. 

— Мы свободны делать, что мы намерены, пока это далеко не препятствует тому, кто рядом, так как то, что произошло на «Дивном Причале», остается на «Дивном Причале». Но несмотря на это у нас есть устав, главные заповеди которого говорят: обожаете близкого собственного, усмехайтесь и отплясывайте, — сообщает один из основателей Сергей Яценко на Фейсбук. 

13 августа владельцы фрегата зовут пройти на тусовку «Синдром Джека», чтобы совместно направиться на поиски сокровищ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *