Свежие детали в деле о похищении киевских монахинь

полиция Московская полиция продолжает следствие дела о похищении настоятельницы Свято-Покровского монастыря и ее помощницы.

По данным анонимного источника в правоохранительных органах, на пострадавших жмут, что бы отказались от показаний. К тому же среди монахов идут некоторые слухи о том, что монахинь вообще не крали. Их, будто бы, убедили предоставить такие сведения, заверив, что они принесут пользу церкви. Про это передают корреспонденты издания «Сегодня» в сегодняшем номере издания.

Со слов одного из монахов, дебош, от которого значительно пострадала слава Церкви, начался вчера торжества 1025-летия Крещения Руси. Сейчас, с его точки зрения, что бы завершить следствие до начала торжества, могут впопыхах взять неправильные решения и проучить неповинных. Монахи также изумляются, как могли предоставить пропасть основной подозреваемой, и сейчас взялись «прессовать» тех, кто и не помышлял исчезать. Но есть и иная модификация. Будто бы на монахинь жмут, чтобы они отказались от показаний, — добавил служитель церкви. Начальник одной из церковных организаций, также отметил, что многим в церкви нерентабельно, чтобы следствие длилось. Наружу выползут все минусы церкви. А картина в настоящее время хуже некуда. Такой она была лишь в процессе раскола 1992 года. Если занятию предоставят ход, то пройдут отставки больших чинов. К тому же в киевской органов внутренних дел о деле рассказывают с неохотой. Приватно источники признают, что монахини настаивают на том, что их украли и доказали, что следствие продолжается. Напоминаем, 2 монахини в конце июля пропали из Киево-Печерской Лавры. Скорее всего их украли, так как полагали, что у них располагаются денежные средства на дорогостоящие автомашины, которые им будто бы дала Светлана П. Заключительная, возможно, дурачила собственных заказчиков, гарантируя авто со скидкой, приобретенной благодаря церкви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *